Форум Jut.su

Orochimaru vs Fukkazumi

2015-08-10T11:35:38+03:00 2015-08-10T12:57:24+03:00
Саннин
Активный участник
Информация

Заключенный
+ 4
Участник
Дейдара
Саннин
Активный участник
Из рукавов Саннина вылезли змеи и начали кусать бывшего ученика Тсучикаге,это была техника Сеней Таджашу
Заключенный
+ 4
Участник
Вне: Наши действия одновременны. Т.е этот мой ход будет проходить в то же время что и твой.
Ход: Дейдара создал дракона С2, когда из рукавов Орочимару вылезли змеи. Дейдара взлетел на 30 метров вверх и готовит что то.
Саннин
Активный участник
Орочимару тоже не промах,он склал какие-то печати (из-за расстояния не было видно какие,может было,не знаю,как судья поймёт) и ушёл под землю Дотон: Могурагакуре но Дзюцу
Заключенный
+ 4
Участник
Дейдара сложил печати и сбросил бомбы С1 на землю. Орочимару был задет взрывом.
Саннин
Активный участник
Через несколько секунд,одновременно с его действиями Орочимару появился,и использовал Сайсей Нориоку дабы излечится от взрывов если таковые были,и задели его,через 30 секунд Орочимару был цел и здоров,он призвал Манду,с помощью Кучиёси но Дзюцу.
Заключенный
+ 4
Участник
Дейдара съел очень много глины. Потом он начал делать что то очень большое. Он сделал Каруру С4 которая упала на Орочимару с его змеёй.
Чунин
-1
Новичок
Наверняка орочимару дравица девушкам
Саннин
Активный участник
Вне:Где он Глину то искал?Он же вроде в полёте.После призыва,когда Дейдара ел глину,Манда сбила птицу хвостом,или что там было,и она упала вниз,в полёте,когда Дейдара делал Каруру С4,Манда съела его и Орочимару использовал Рибашибуру но Дзюцу и после этого змея его переварила,зову Судью.
Заключенный
+ 4
Участник
Вне: Я в 30и метрах над землёй. Как змея меня достала, не пойму. А Дейдара носит взрывную глину с собой всегда.
Саннин
Активный участник
Бугагашеньки,ты не смотрела Наруто?Бой трёх санинов,Манда высокая змея...
Заключенный
+ 4
Участник
Вроде бы она не тридцатиметровая. Метров 10-15
Саннин
Активный участник
Не знаю,зови К.С. что ли
Саннин
Активный участник
[вещи]
Orochimaro_Sanin (10.08.2015, 11:35) писал:Чакра бесконечна

Ага, конечно, ещё что захотел?
Orochimaro_Sanin (10.08.2015, 12:03) писал:рочимару был цел и здоров,он призвал Манду,с помощью Кучиёси но Дзюцу.

подготовка где? нету, призыв аннулирован
Продолжайте, ход за Fukkazumi,
Заключенный
+ 4
Участник
Вне: мы остановились на С4.
Ход: Дейдара сложил печать змеи и взорвал С4, лежавшую на Орочимару. Орочимару за считанные секунды растворился в воздухе.
Вне: победа
Саннин
Активный участник
Цитата:Орочимару тоже не промах,он склал какие-то печати

Подразумевалось о печатях подмены,они были готовы,я спасся
Бугага,использовал технику подмены,вместо меня появился обломок дерева,прямиком из леса,а сам я оказался сзади противника,на той же птице и убил его кунаем.
(Когда я появился вместо бревна,то видел Дейдару т.к. он был высоко,и использовал шушин.)
Вне:Победа
Заключенный
+ 4
Участник
Зови судью
Саннин
Активный участник
[вещи]
В поле замену , не думаю, какой лес? про лес ни слова нет, замена не удалась + печати сложены слишком много времени назад.
Fukkazumi, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.