Вне: Наши действия одновременны. Т.е этот мой ход будет проходить в то же время что и твой. Ход: Дейдара создал дракона С2, когда из рукавов Орочимару вылезли змеи. Дейдара взлетел на 30 метров вверх и готовит что то.
Орочимару тоже не промах,он склал какие-то печати (из-за расстояния не было видно какие,может было,не знаю,как судья поймёт) и ушёл под землю Дотон: Могурагакуре но Дзюцу
Через несколько секунд,одновременно с его действиями Орочимару появился,и использовал Сайсей Нориоку дабы излечится от взрывов если таковые были,и задели его,через 30 секунд Орочимару был цел и здоров,он призвал Манду,с помощью Кучиёси но Дзюцу.
Вне:Где он Глину то искал?Он же вроде в полёте.После призыва,когда Дейдара ел глину,Манда сбила птицу хвостом,или что там было,и она упала вниз,в полёте,когда Дейдара делал Каруру С4,Манда съела его и Орочимару использовал Рибашибуру но Дзюцу и после этого змея его переварила,зову Судью.
Вне: мы остановились на С4. Ход: Дейдара сложил печать змеи и взорвал С4, лежавшую на Орочимару. Орочимару за считанные секунды растворился в воздухе. Вне: победа
Цитата:Орочимару тоже не промах,он склал какие-то печати
Подразумевалось о печатях подмены,они были готовы,я спасся Бугага,использовал технику подмены,вместо меня появился обломок дерева,прямиком из леса,а сам я оказался сзади противника,на той же птице и убил его кунаем. (Когда я появился вместо бревна,то видел Дейдару т.к. он был высоко,и использовал шушин.) Вне:Победа