Форум Jut.su

Против Саске24

2015-08-10T09:50:23+03:00 2015-08-11T12:23:30+03:00
Каге
+ 29
Общительный
Кио
Помещение/20м.
О местности:Есть 4 коридора а также 3 этажа в расстояние 10 м. в высоту здание 30м. Есть лестницы а также ловушки(В коридорах).В помещение есть вентиляция а также Тайная дверь в Шахту :D И все заминировано мы взорвемся(шутка)
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Каге
+ 29
Общительный
Мальчик приготовился и тут туман начал распространятся по помещению и Кио был уже не видим для противника.
В руках Kio Хирамекай а также появляются три клона действия Кио дальше неизвестны
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта тоже не стал медлить.Через секунду Гинта активировал восстановления тела,и достав меч ждёт действий противника.
Каге
+ 29
Общительный
Не видя не кого враг был уязвим для атаки в слепую.Тут с боков и спины клоны атакавали Хирамекаем(В молот) Как они там окозались Либо же в неизвестный момент они побежали и возможно использавали шуншин. Неизвестно где оригинал что же Задумал Кио.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта благодаря свое реакции смог увидеть противников.Через секунду гинта активировал 6 врата,и сделав рывок тем самым его не ударили.После он ждёт действий противников при этом складывает печати.
Каге
+ 29
Общительный
Ты не открыл врата и не уклонился ибо в тумане нас не слышно и не видно ток в близи в 1см. Но у тя восстановление тела тоесть ты не сдох.Значит щас твои действия это восстановление тела.
Три молота Хирамекай пропали один из клонов убегает копит чакру.Остальные с большой скрости просто тронули противника без всякой боли и в этот момент ты можешь их уничтожить :DТретий клон который убежал создает еще клона.Оригинал возможно копит чакру.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта разрезал всех клонов своим мечом.После он активировал 6 врата и прыгнул в верх тем самым сломав потолок.
Каге
+ 29
Общительный
Не всех а двух которые были рядом до 3 и 4 не дотянешь.Тут слабость охватила оппонента тут из пола Вышел Кио и Сказал.
Твоей психике, Конец!-С этими словами Техника Психика .__.
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
11:33, 11.08.2015
саске24, защитный ход.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинту покрыла броня валлийского дракона тем самым твоя техника попала на браню.Cам Гинта стоит на крыше и ждёт действий соперника.(Все действия происходил параллельна с тобой)
Каге
+ 29
Общительный
Я дам мелкое пояснение Техники Психика-Если пользаватель дотронулся до противника он может влить в него темную энергию которая ломает психику и оппонент не может продолжать бой..
Мои же действия я дотронулся сразу 2 раза-Тронул.
После Психика была полнгостью активирована-Использаванно.__.
Так-с а теперь еще мини слова. Это почти как техника ЛБГ но печати не оставляет просто дотронуться надо до тела соперника.Если-бы Броня была заранее то возможно он бы выжел ибо поставленно на броню чакры и т.д. Так что думаю я выйграл. Защитный ход неудался

Плюс пару лучших слов к победе-Смена хода)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
logip, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.