Форум Jut.su

Бой №124

2015-08-10T09:03:21+03:00 2015-08-11T20:27:15+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми.
Расстояние: 10 метров.
Местность: Густой лес, свет еле пробивается через его кроны, а порывы ветра останавливают толстые стволы деревьев. Под лесом есть большие залежи пресной воды, к ним и тянут свои корни многочисленные растения.
Погода: День, очень солнечно, на небе есть среднего размера облака, ветрено.

Генин
-2
Новичок
привет

привет

привет
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ренджи абараи тип
Аккаунт удален

Хоть этот бой и не для вас, но всё же я сражусь.
Ороши увидел своего противника и начал наблюдать за ним.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Активировав сюнпо лейтинант на медля достал Дзабимару произнес:
С тобой разговор у меня будет короткий , Реви Дзабимару!
Лезвие Забимару видоизменилось , оно состояло уже из 6 сегментов, каждый сегмент шире старого лезвия и имело 2 выступа, на передней и задней части сегмента. Выступы на передней части стали гораздо длиннее и заточены.
Аккаунт удален

Ороши сложил ручные печати, затем начал рассеиваться по воздуху, а после сзади противника выросло дерево. Оно обхватило Ренджи, а после этого Ороши вылез из этого дерева с кунаем в руке и перерезал Ренджи глотку.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Когда соперник начал скаладывать печати Абарая на месте уже не было ,он начал мгновенно появляться в разных местах в радиусе 30 метров , дерево Ренджи не обхватило.
Аккаунт удален
Это генджитсу в не нинджитсу. От него не уклониться.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Прошу не-забывать что ренджи высококвалифицированный Синигами и такой атакой его не сразу можно убить, твой ход.
Аккаунт удален
Пожалуй я вызову судью. И Ренджи не такой уж и квалифицированный синигами, у низкий уровень духовной энергии и кидо и бакудо плохо выходят.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
ну смерть от такой отаки не мгновенна.
Саннин
+ 36
Активный участник
id163219036, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.