Я: Ороши но Ми. Расстояние: 30 метров. Местность: Поле, без всяких камней и деревьев, кустарников и т.д. Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.
После сложения печатей, Ороши выплюнул перед собой некую водяную субстанцию, которая клеится, но противник не знает об этом, ведь эту технику знают только 3 человека, а именно - Изумо, Котецу и сам Ороши. Затем Ороши достал 4 куная со взрывной печатью и кинул их так, что они сформировали квадрат вокруг Ороши. Расстояние от Ороши и до каждого куная - 5 метров.
Ороши посмотрел на противника, затем сложил печати и область покрылась плотным туманом. Не смотря на своё доджитсу, противник не мог разглядеть Ороши, ведь туман этого не допускает (В битве Какаши и Забудзы, Какаши не мог его найти).
Как только ты поднял руку я использовал на тебе котоамацуками и ты начал биться головой об землю. Затем я быстро подбежал к тебе и отрезал тебе голову кунаем. Не согласен зови судей.
Благодаря регенерации от головы Ороши отросло тело. Когда Данзо раскрыли, что он ввёл Мефуне в котоамацуками, Мефуне понял что его мысли ложные. Тоже самое было и с Ороши, когда его разрезали, то он понял что противник погрузил его в генджитсу и благодаря этому пытается его легко убить.