Форум Jut.su

Я против Wanderer

2015-08-10T00:05:44+03:00 2015-08-10T01:56:14+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: лес с речкой
Расстояние между персонажами: 50 метров
Все поле безгранично
Мой персонаж Хирузен Сарутоби
Начинает противник
Саннин
+ 13
Активный участник
Каге
+ 31
Активный участник
Хирузен увидел перед собой совершенно незнакомого человека, после чего не церемонясь, сложил пару печатей, положил руку на землю и призвал короля обезьян Энму. Энма превратился в посох, и Хирузен побежал в атаку, перед этим сложил еще 5 печатей.
Саннин
+ 13
Активный участник

Казалось бы перед Хирузеном стояла ни в чем не повинная девушка, но все это ему только показалось. В миг Корра рванула с места, побежав в сторону противника, однако не успела сделать шаг как уже она летала, отталкиваясь от воздуха благодаря огню. Все что находилось сзади нее начинало гореть, когда она проходило мима сего дерева.
Каге
+ 31
Активный участник
Увидев это, Хирузен не растерялся и поднял посох вверх, после чего он удлиннился. Но Хирузен знал что до нее не добраться и поэтому он отбросив Энму, сложив нужные печати и в миг появился дракон, который начал стрелять земляными пулями, а Хирузен стилем огня превращал их в огненные.

Эти пули целились точно в Кору. Хирузен отпрыгнул и сложив печать сделал двух клонов, который отойдя подальше, начали копить чакру. В конце Хирузен сложил пять печатей.
Саннин
+ 13
Активный участник

При окончании действий соперника, Корра направила резкими движениями руки на противника, ранее находящиеся позади, словно совершив некий удар по воздуху. Вместе с тем на противника были направленны две глыбы не малых размеров, при том имеющая не малую скорость. Эти глыбы так же являлись защитой от пуль. Сама же все так же летит в сторону соперника
Каге
+ 31
Активный участник
Хирузен увидев летящие на него глыбы, быстро среагировал и использовал технику замены, печати которой сложил заранее, и заменил себя бревно. После чего сложил печати и использовал технику пламя дракона
. И схватив посох начал обороняться. Перед этим сложив печати.
Саннин
+ 13
Активный участник
Огонь достиг Корру, но вмиг был направлен в обратную сторону, сжигая все на своем пути.
Каге
+ 31
Активный участник
Хирузен еще раз использовал технику замены, после чего оказался за спиной летящей Коры. Он, достав пару сюрикенов, метнул их в сторону парящей Коры, потом сложил нужные печати, и теперь этих сюрикенов намного больше.

Потом Хирузен взял посох и на бегу попытался сбить Кору.
Перед эти сложил 5 печатей.
Саннин
+ 13
Активный участник
Все ты сдох, бугагагагашеньки:333 От дистанционных техник она не помогает. Бугагага:D
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Чего? Что за бред? Огонь меня настиг и я использовал замену

Вне: Замену можно использовать в любой момент
Саннин
+ 13
Активный участник
Не не не=) Она от техник не спасает, да и то 1 раз только можно, если не ошибаюсь=)[center][/center]
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Да не, быть такого не может, сюрикены это считай дистанционные, а Асума в какой-то серии использовал замену когда в него метнули сюрикены
Саннин
+ 13
Активный участник
Я про техники говорю:3 От сюрикенов само собой спасает=)
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Вот смотри. Это д тоже дистанционная техника
Саннин
+ 13
Активный участник
Эт холодное оружие:3
Каге
+ 31
Активный участник
А блин, кунаи не заметил

А я тебя запечатать хотел( Блин, кора дебильный персонаж.

А если б я тебя посох удлиненным сбил, то чтобы ты сделал?
Саннин
+ 13
Активный участник
Я бы ввысь взлетел:3 Ну и да, сей бой аннулирован кароче=) Флуд:3
Каге
+ 31
Активный участник
ну да
Анбу
+ 45
Активный участник
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.