Форум Jut.su

Какаши против...

2015-08-09T21:57:43+03:00 2015-08-10T09:39:33+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Мой персонаж Какаши с двумя персонажами
Место: лес с речкой
Все поле: без границ
Расстояние между персонажами: 100 метров
Бой без сил Рикудо Сеннина

Каге
+ 12
Общительный
Я Кацучи Учиха ссылку потом кину

Ссылка:https://forum.jut.su/surveys/topic-83970.html
Каге
+ 31
Активный участник
Какаши увидел незнакомое лицо, но увидел знак клана Учиха, и понял что будет драться с обладателем шарингана, и по этому весь бой не будет смотреть в глаза противника. Какаши не церемонясь сложил печать и сделал 5 электрических клонов, 2 из них накапливают чакру, 3 решили напасть на противника. Настоящий же Какаши активировал шаринганы, а потом и мангеке-шаринганы [ наверху ошибка, я хотел написать шаринганами ], после чего использовал технику растворения в тумане
, а потом медленно начал приближаться к противнику. Тот его не видит из-за тумана.

В конце сложил пять печатей.
Каге
+ 12
Общительный
Вне:Откуда туман?
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: ошибка, ты видишь, но я в тумане растворился, по этому меня ты не видишь
Каге
+ 12
Общительный
Откуда туман возле нас??
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Техника растворения в тумане
Каге
+ 12
Общительный
Она должна быть когда есть туман -_-

Кацучи активировал вмш
Каге
+ 31
Активный участник
Пользователь этой техники создает вокруг себя густой туман, дающий ему значительное преимущество в бою.

Вне: туман не обязателен, его сам пользователь создает -_-
Каге
+ 12
Общительный
Вне:Ладно все все Ход:Кацучи заточил нас огромном шаре из аметиста
Каге
+ 31
Активный участник
Печати, которые Какаси сложил ранее, являлись печатями замены, настоящий Какаси заменил себя на бревно, и оказался за пределами шара. Два клона накопили достаточное количество чакры, и в тот же миг над Какаси появился древний самурай Сусаноо
, который в миг разрушил шар из аметиста.
Каге
+ 12
Общительный
(Аметист может возникнуть даже от воздуха) Я замуровал твой сусано в аметисте
Каге
+ 31
Активный участник
Конечная и завершенная форма Сусано, при которой появляется общий покров самурая, включая нижнюю часть тела. Также габариты "ауры" колоссально превосходят предшествующие формы.
Пробив аметист, абсолютное сусаноо пропало, да и обычное пропало. Два клона накопили достаточное количество чакры и Какаси сделал три клона, два клона использовали двойную молнию, и пробежали по обе стороны врага, так он попался в электрическую цепь
, после чего третий клон сложил печати и использовал технику ударного водоворота
. "Эта комбинация должна была его убить" : - сказал Какаси. 2 клона продолжали копить чакру. В конце Какаси сложил пять печатей.
Каге
+ 12
Общительный
Вне между нами 100 м ударный водоворот не сможет дотянуться до меня
Ход:Кацучи использовал аметистовое копье и кинул в одного из клонов тем самым нарушив технику
Каге
+ 31
Активный участник
Какаси метнул в сторону врага 3 сюрикена с тайно прикрепленными к ним лесками, и искусно управляя сюрикенами на расстоянии привязал соперника к дереву, после чего побежал на противника, попутно активируя чидори.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Это точно твой персонаж?

Вне: Это точно твой персонаж?
Саннин
+ 36
Активный участник
Сколько флуда. Ошибки. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.