Форум Jut.su

Великий Бой 1х1

2015-08-09T19:11:28+03:00 2015-08-11T11:36:07+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: Темный лес
Расстояние между персонажами: 40 метров
Все поле битвы безгранично
Мой персонаж Минато Намикадзе
Только каноны
Без сил Рекудо Сеннина
Начинает противник

Чунин
0
Участник
Обито

Обито посмотрел на противника и вдруг появился зади него после чего под своими ногами Минато увидел особенный кунай а Обито пропал.

Саннин
+ 10
Активный участник
[img=center]https://forum.jut.su/surveys/topic-84197.html]|Miki Uchiha|[/img]
Чунин
0
Участник
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: я с юкио переигрываю
Чунин
0
Участник
Если так то простите за флуд - До следущего боя!
Каге
+ 31
Активный участник
Я увидел знак клана Учиха, и понял что буду биться с обладателем шарингана, и в течении всего боя не буду смотреть в глаза девушки. Не церемонясь я бросил 5 кунаев ЛБГ и сложив печать использовал технику теневого клонирования, призвав пять клонов. 3 клона рассредоточившись, окружили Мики, а 2 клона начали копить чакру.

Вне: неканоны тоже можно, пофиг
Саннин
+ 10
Активный участник
Мики решила не томить противника и сказала:
-Может быть тебя, по быстрой уложить.
В то время как Мики говорила она активировала Ш после и МШ и достала меч-сикач и вставила в землю

Когда клоны подбегали Мики сложила печати и использовала технику Ranton Ogi: Rankiryu

И дым начал распрастронятся в радиусе 70 метров он места нахождения Мики, высасывая чакру противника.
Когда клоны подбежали и окружили Мики быстро взяла меч в руки и с помощью высокого обладания мечом и ловким тайдзюцу она убила всех клонов.
Облако высасывает чакру противника и передаёт её Мики.
Вне: Укажи куда ты кинул кунаи ЛБГ.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: по периметру, вразброс.
Я увидел дым, который уже настиг меня, и не очень быстро среагировав прыгнул на дерево, попутно кинул 5 сюрикенов и сложил нужные печати техники теневого клонирования сюрикена. Дым отобрал у меня чакру, но она восстановилась, два клона копили чакру. Она мне передалась и клоны пропали, после чего меня окутал желтый окрас режима чакры девятихвостого.

Саннин
+ 10
Активный участник
Забуза_Момочи (09.08.2015, 19:51) писал:после чего меня окутал желтый окрас режима чакры девятихвостого.

Минато надо копить её 3 хода, но ладно так как ты видимо незнаком с правилами пропустим, и все твои действия с чакрой аyнулируются, ок?:)
Укажи куда именно, ты бросил ЛБГ, это важно, и сколько единиц чакры высосал дым тоже отпиши.

---
Ход:
Мики внимательно наблюдает за хокаге, дым отобрав твою чакру от техники развеялся.
Когда сюрикены летели, так как расстояние было большое, Мики успела сложить печати и применить технику Yoton: Gomuheki

И эта стена защитила её от всех сюрикенов, после она стена расплылась и Мики продолжала
внимательно осматривать противника свои проклятым глазом, попутно сложила печати.
Каге
+ 31
Активный участник
Ладно, оннулируй. 2 куная слева от тебя, 2 справа, 1 в дереве сверхк от тебя.
Я, увидев что ты парировала сюрикены, быстро сложил печати и использовал технику давления жабьей массы [img=center]{\

Саннин
+ 10
Активный участник
Мики успела увидеть как ты складываешь печати,
и подняла голову вверх когда появилась жаба, использовала Kamui

после жабу затянуло в Камуи, после к чему-то приготовилась
осматривает Хокаге своим глазом.
Каге
+ 31
Активный участник
Я сложил десть печатей:Змея Свинья Овца Кролик Собака Крыса Птица Лошадь Змея Внутр конц. и мгновенно телепортировался к кунаю, который был воткнут в дерево над Мики, использовав эту технику, я сложил пять печатей и встал за Мики, после чего крепко схватил ее. Десять печатей которые я сложил были печатями техники бога смерти.

Каге
+ 31
Активный участник
Вне: два клона еще накапливали чакру, и сейчас накапливают
Каге
+ 31
Активный участник
Рука бога смерти пронзила сначала живот Минато, а потом твою спину. И начала постепенно забирать твою душу. "Моя чакра на исходе, но я не пожалею ни себя, ни тебя": - сказал Минато.
Саннин
+ 10
Активный участник

Yukio Sanin (09.08.2015, 20:07) писал:Мики внимательно наблюдает за хокаге

Yukio Sanin (09.08.2015, 20:07) писал:Мики продолжала внимательно осматривать противника свои проклятым глазом

Yukio Sanin (09.08.2015, 20:25) писал:осматривает Хокаге своим глазом

Ты был 2 хода в моём поле зрения и
когда ты складывал печати Мики всё ещё осматривала тебя и использовала технику
Kotoamatsukami

После чего под действием техники ты взял в руки взрывную печать(отдельный листок) сложил в двое и проглотил,
После достал кунай со взрывной печатью и воткнул в себе в живот,
тем временем печать которую ты проглотил уже проникла в твой желудок
И они одновременно среагировали и взорвали тебя изнутри и снаружи, признаёшь поражение?
Каге
+ 31
Активный участник
да, признаю
Саннин
+ 36
Активный участник
Yukio Sanin, win.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.