Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Идет ливень. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.
Заметив вышедшего из леса незнакомца, Роши отскочил в левую сторону на достаточно большое расстояние, тем самым кунаев сзади меня уже не было. Благодаря кунаям, Роши понял кто стоит перед его глазами, посему, будучи в полете, Роши кинул десять кунаев, с печатями на другом конце. Каждый кунай упал рядом с другим кунаем. Кроме того благодаря этим действиям, Роши понял причину сего визита, однако вместе с тем он и обрадовался, ухватившись за Катану
Увидев летящие в мою сторону кунаи, я незамедлительно телепортировался к дному из своих кунаев, подальше от роши. Я приказал клонам нападать, рассредоточившись, клоны окружили Роши. Тем не менее, два клона уже накопили достаточное количество чакры, и в тот же миг окрас желтый окрас режима чакры девятихвостого окутал все мое тело [img=center]https://jut.su/gif/rezhim-chakry-devyatihvostogo.gif Что дало мне колоссальный запас чакры и мощнейшие техники. Но тем не менее, мои два клона продолжали копить чакру.[/img]
Зная для чего были разбросаны те кунаи, Роши подорвал одновременно все кунаи с взрывными печатями, как только его соперник, тем самым Минато переместился именно в эпицентр взрыва. Посему тело Минато получило критические повреждения, и совершать какие либо движения не был способен, еще до того момента как его покрыла чакра.
-И это все на что способен Четвертый?
Ожидая от его соперника всего, Роши достал в руки Катану, наблюдая за окружающими его клонами
Вне: перепутал) Я отлетел, но ухватился за ветку дерева, тем не менее режим чакры не был остановлен, и я полностью покрылся чакрой. Клоны продолжали копить чакру. Я использовал шуншин но дзюцу и скрылся с поля зрения врага, оставив Роши на моих теневых клонов, они, по моему приказу разбросали по пять кунаев ЛБГ и с помощью тайдзюцу решили напасть на Роши, один из моих клонов в битве оставил печать ЛБГ, но ты этого не видел.
Харе тупить=( У Минато нету Шуншина...Ты только к печатям, которые ты поставил, и к кунаям можешь, но сча неа, ибо они уничтожены взрывами, по крайней мере, бумаги, на которых находились печати=)))) И да, движения твои на некоторое время думаю замедленны, из-за взрыва.
Противник успешно схватился за ветку, в этот момент он потерял из виду Роши из-за дыма, который был результатом взрывов. И в этот момент тело Роши было окутано доспехами. Вдруг его соперник почувствовал резкую боль в области живота, спустя секунду как схватился за ветку. Эта боль была вызвана ударом Катаны, которая оставила глубокий порез, сам Роши тем временем стоял позади Четвертого на шесть метров, не издавая никаких звуков