Форум Jut.su

Я против любого

2015-08-09T15:42:12+03:00 2015-08-11T01:17:00+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: Пустыня
Погода: Жара
Расстояние между персонажами: 40 метров
Все поле битвы: Без границ
Мой персонаж: Минато Намикадзе
Можно использовать любые техники.
Начинает противник.

Местность: Пустыня
Погода: Жара
Расстояние между персонажами: 40 метров
Все поле битвы: Без границ
Мой персонаж: Минато Намикадзе
Можно использовать любые техники.
Начинает противник
Саннин
Активный участник
Я шисуи Учиха
Каге
+ 31
Активный участник
Я увидел знак клана Учиха, и на протяжении всего боя не буду смотреть в глаза Учихе. Не церемонясь я бросил десять кунаев ЛБГ по всему периметру, после чего сложив печати, призвал жабу и попытался раздавить Шисуи техникой давления жабьей массы.

Затем сложив печать, сделал 5 теневых клонов, 2 из них накапливают чакру, а 3 по моему приказу окружили Шисуи.
Саннин
Активный участник
Шисуи сбежав.Он активировав МШ готовится к чему-то..
Каге
+ 31
Активный участник
Минато достал кунай и воткнул его в землю, после чего достал еще один кунай и бросил его в сторону Шисуи. Пока кунай летел, в руке Минато образовался расенган, тем самым он использовал технику летающего бога грома второй стадии
, к этому кунаю телепортировались еще два клона, которые задержали Шисуи, и в этот момент настоящий Минато ударил расенганом Шисуи. Еще он оставил на нем метку, на всякий случай, но Шисуи этого не видел. После всего этого Минато телепортировался обратно к кунаю, а два клона все еще копят чакру.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: По-моему победил...признаешь?
Саннин
Активный участник
и вдруг Шисуи делает технику замены затем когда минато увидел бежит на него Шисуи использует котоамацуками и минато протыкает себе голову кунай(КОТОАМАЦУКАМИ)
Каге
+ 31
Активный участник
cresselcress (10.08.2015, 20:15) писал:и вдруг Шисуи делает технику замены затем когда минато увидел бежит на него Шисуи использует котоамацуками и минато протыкает себе голову кунай(КОТОАМАЦУКАМИ)

Печати для замены нужно складывать заранее, а для котоамацуками нужно смотреть на противника два хода
Саннин
Активный участник
ладно ладно я признаюсь
Каге
+ 31
Активный участник
Ну все, я выиграл
Анбу
+ 45
Активный участник
Забуза_Момочи, win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.