Сложив печати и прикоснувшись к земле, перед Сенджу появилось два гроба, крышки которых оставались закрытыми. Сам же он дотронулся до земли и свободной рукой кинул в сторону странный кунай{Активация ЛБГ}.
Вне: Во первых, уточни в какую именно сторону. Во вторых, на таком расстоянии шиноби способен увидеть взрыв. печать, отблеск лески или какие-то бомбочки, потому и это укажи.
Крышки пали наземь так же быстро, как и появились гробы. Нагато, что вышел с одного гроба, готовил технику. Джинчурики восьмихвостого, что параллельно вышел из второго гроба, покрылся покровом{вторая вресия}. Тобирама все это время отслеживал противника, а джинчурики был готов атаковать.
Рассеяв клонов, Минато забрал накопленную чакру, после чего использовал её для вхождения в Сеннин и Курама Чакра Модо. С приобретённой скоростью Четвёртый побежал к противнику. Менее чем за мгновение он достиг его, после чего нанёс простой удар по лицу, однако привнёс в кулак физическую силу биджу(проломил череп)
Для режима отшельника фишка с клонами прокатит, и то я считаю что не у Минато, так как он говорил что для него проблемно входить в режим отшельника и он редко пользовался этим. Для Кьюби модо ему лично нужно копить чакру три хода. _____________________________________ Перед бежавшим Минато появился джинчурики и ударил его лапой по лицу, в то время как в небо начал взлетать маленький шарик и притягивать все, что попадается под радиус действия техники{Чибаку Тенсей}. Сам же Нагато притянул Тобираму, чтобы тот не взлетел вместе с противником.
В аниме не показано - значит так нельзя(режим отшельника с клонами, Минато сам в аниме говорил что ему проблемно войти в режим отшельника одному, речи о клонах вообще быть не может). Да и к тому же я видел бой, где было написано судьей что Минато лично должен копить чакру для Биджу.
id77647520 (10.08.2015, 09:10) писал: Для Кьюби модо ему лично нужно копить чакру три хода.
Однако нет,на сайте есть много ошибок по поводу этого. Тот же пример и с тем что Минато не может сделать ТП к Обито,ибо так нельзя,однако в аниме это приемлемо. Вход в режим клонами прошёл успешно,последнее слово за Тобирамой