Форум Jut.su

Бой против любого

2015-08-09T13:58:29+03:00 2015-08-11T11:40:09+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Мадара Учиха[без ринегана, силы рикудо, только ВМШ]
Расстояние: 30м.
Погода: Легкий ветер, день.
Местность: Густой лес. 1000x1000
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Я Наруто
Каге
+ 31
Общительный
Мадара активировал шаринган, после чего ВМШ. Он достал Гунбай и поставил его перед собой.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и МШП создал 50 клонов и встал в стойку
Каге
+ 31
Общительный
Мадара активировал Сусано 2 стадии. После чего в руке Сусано начало что-то формироватся.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто использовал биджудама расен сюрикен и пробил Сусано Мадары, после один из шаров гудодамы превратился в иглу и пронзи сердце Мадары
Каге
+ 31
Общительный
Пока формировался расен-сюрикен. Сусано сформировалось до 3 стадии. И расен-сюрикен всего лишь повредил броню Сусано, которая тут-же востановилась. Также Мадара успел заметить кто использовал сенбон из шара истины, и использовал на его голову Аматерасу. Сам же сенбон, попал в руку Сусано. Т.к Сусано поставила руку на защиту.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только Наруто увидел что его техника не помогла, он тут жу оказался позади сусано и создал 6 клонов которые окружили Мадару, к чему то готовлюсь
Каге
+ 31
Общительный
Мадара использовал Ясака Магатама, и убил всех клонов и Наруто. Т.к расстояние маленькое, то бы врятли Наруто увернулся.
Чунин
+ 1
Новичок
MASTER DJICHY (09.08.2015, 13:58) писал:
Мадара Учиха[без ринегана, силы рикудо, только ВМШ]
Расстояние: 30м.
Погода: Легкий ветер, день.
Местность: Густой лес. 1000x1000

да бой был интересный
Саннин
+ 36
Активный участник
Slava222, защитный ход.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Увидев что его клоны уничтожены Наруто скрылся в деревьях. Создал еще 4 клона которые опять окружили Мадару. Ты меня не видишь. К чему то готовлюсь.
Каге
+ 31
Общительный
У Ясака есть радиус поражения, и мне кажется обычное 'Скрылся в деревьях'' не поможет. Да и расстояние маленькое...
Ждем судью
Саннин
+ 36
Активный участник
MASTER DJICHY, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.