Форум Jut.su

Я vs_ Минато Намикадзе из Конохи

2015-08-09T12:30:43+03:00 2015-08-10T10:37:42+03:00
Заключенный
+ 3
Участник
Cаске Учиха

Местность - Чистое Поле
Погода - Солнечно, Безоблачно.
Расстояние - 10 метров. (100х100)
Правила - выбирай равного, только канон.
Саннин
+ 271
Активный участник
Кагуя.
Заключенный
+ 3
Участник
Увидев своего противника, Саске насторожился к нему и активировал Риннеган и ВМШ.

Создал 2 клонов и все мы побежали врассыпную именно на тебя.
Саннин
+ 271
Активный участник
Кагуя воспарила над землей, на высоте более десяти метров. Из её длинного рукава вышел Зецу и пулей вонзился в землю.
Заключенный
+ 3
Участник
Вместе с твоими действиями оригинал с клонами остановились. И в момент твоей атаки Зецу, Саске взглянул вверх с некой ухмылкой и уже через несколько секунд оказался у спины Кагуи с воткнутым в ее сердце Кусанаги с Рай Чакрой.
(Использовал технику Аменотеджикара)

- Это все?... Прародительница.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Собственно ты достал клинок лишь за пару секунд до убийства, т.к. не указывал о этом до. Допустим, тебе нужна на это одна секунда, но при этом ты падаешь на землю со скоростью 10 метров в секунду. Т.е. только ты на пол пути замахнулся, как тут же оказался у земли.
Судью.
Заключенный
+ 3
Участник
Ты сейчас будешь сочинять басни о том что я не мог достать Кусанаги? Ждем Судью.

+ к этому, я парил в воздухе пока мой Кусанаги был в твоем сердце. Никуда я падать не собрался)
Каге
+ 76
Общительный
Прдолжаем.
Мариванна всё нормально сделал.
Саннин
+ 271
Активный участник
В момент между атакой и телепортацией Саске, Кагуя сумела создать руку из чакры биджу и остановить клинок. В тот же миг из той же руки вышла вторая рука и с неимоверной силой отправила Учиху топором на землю. В это время Зецу схватил обоих клонов Саске.
Не теряя ни минуты, Кагуя воспарила ещё выше, на 15 метров.
Заключенный
+ 3
Участник
Ты умер. Почему? Объясняю.
Во-первых: была перемотка. (думаю ее не засчитают, но все же я не мастер чтобы определять есть ли она или ее нет)
Во-вторых: моя телепортация не уступает твоей в скорости и силе, и ты не мог предугадать тот момент когда я хотел телепортироваться, а когда нет.
В третьих: для телепорта как мне известно нужен Риннешаринган, (было показано в манге) однако ты его не активировал.
В четвертых: как ты мог остановить мой клинок сзади, если у тебя даже Бьякуган не активирован, + Зецу был на земле, + еще раз повторяю, атака телепортацией не уступает твоей, ну почти.
В пятых: у тебя на затылке нет глаз, сори, даже если ты и почувствовал мою чакру, то почувствовал только тогда, когда твое сердце уже было проткнуто.

Ждем вердикт Судьи.

Хах, 3 пункт был лишним х)
Саннин
+ 271
Активный участник
1. Не было. Действия одновременно произошли просто.
2. Кагуя не могло предугадать, но твоё исчезновение заметила бы.
4. Сенсорика.
5. С чего взял, что не успел бы?
Заключенный
+ 3
Участник
1. Окей.
2. Исчезновение было столь мгновенным, сколько и атака.
3. Она мала чем тебе помогла.
4. С того, что, как я и написал во втором пункте ("Исчезновение было столь мгновенным, сколько и атака.")

5 - дополнительный*: смотри нарутопедию и читай мангу, все что могу тебе сказать.

Не флудим, ждем Судью.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, Прав,продолжайте.
Заключенный
+ 3
Участник
Я протестую, он бы не успел этого сделать. Если от телепортации Саске даже Мадара не устоял, то что уж говорить о Кагуе. У нее на затылке нет глаз. + скорость телепортации равна скорости атаки.
Это глупо с вашей стороны Желтая Молния.

+ она бы не смогла предугадать с какой стороны я появлюсь. Может спереди, может возле плеча, может над головой.
Я буду протестовать. И проиграть из-за того понравился ли его ход или нет, это еще раз повторяю глупо. Никогда такого со времен моей регистрации не было видно настоль очевидного проигрыша, однако вы идете против и придумываете причины на счет его выигрыша.
Словно подкупные адвокаты, убил нескольких людей а ему дали условное...
Заключенный
+ 3
Участник
Я не собираюсь сражаться в этом подкупном бою. Его победа будет настолько же нечестна, как и ваше звание.
Позор.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.