Вместе с твоими действиями оригинал с клонами остановились. И в момент твоей атаки Зецу, Саске взглянул вверх с некой ухмылкой и уже через несколько секунд оказался у спины Кагуи с воткнутым в ее сердце Кусанаги с Рай Чакрой. (Использовал технику Аменотеджикара)
Вне: Собственно ты достал клинок лишь за пару секунд до убийства, т.к. не указывал о этом до. Допустим, тебе нужна на это одна секунда, но при этом ты падаешь на землю со скоростью 10 метров в секунду. Т.е. только ты на пол пути замахнулся, как тут же оказался у земли. Судью.
В момент между атакой и телепортацией Саске, Кагуя сумела создать руку из чакры биджу и остановить клинок. В тот же миг из той же руки вышла вторая рука и с неимоверной силой отправила Учиху топором на землю. В это время Зецу схватил обоих клонов Саске. Не теряя ни минуты, Кагуя воспарила ещё выше, на 15 метров.
Ты умер. Почему? Объясняю. Во-первых: была перемотка. (думаю ее не засчитают, но все же я не мастер чтобы определять есть ли она или ее нет) Во-вторых: моя телепортация не уступает твоей в скорости и силе, и ты не мог предугадать тот момент когда я хотел телепортироваться, а когда нет. В третьих: для телепорта как мне известно нужен Риннешаринган, (было показано в манге) однако ты его не активировал. В четвертых: как ты мог остановить мой клинок сзади, если у тебя даже Бьякуган не активирован, + Зецу был на земле, + еще раз повторяю, атака телепортацией не уступает твоей, ну почти. В пятых: у тебя на затылке нет глаз, сори, даже если ты и почувствовал мою чакру, то почувствовал только тогда, когда твое сердце уже было проткнуто.
1. Не было. Действия одновременно произошли просто. 2. Кагуя не могло предугадать, но твоё исчезновение заметила бы. 4. Сенсорика. 5. С чего взял, что не успел бы?
1. Окей. 2. Исчезновение было столь мгновенным, сколько и атака. 3. Она мала чем тебе помогла. 4. С того, что, как я и написал во втором пункте ("Исчезновение было столь мгновенным, сколько и атака.")
5 - дополнительный*: смотри нарутопедию и читай мангу, все что могу тебе сказать.
Я протестую, он бы не успел этого сделать. Если от телепортации Саске даже Мадара не устоял, то что уж говорить о Кагуе. У нее на затылке нет глаз. + скорость телепортации равна скорости атаки. Это глупо с вашей стороны Желтая Молния.
+ она бы не смогла предугадать с какой стороны я появлюсь. Может спереди, может возле плеча, может над головой. Я буду протестовать. И проиграть из-за того понравился ли его ход или нет, это еще раз повторяю глупо. Никогда такого со времен моей регистрации не было видно настоль очевидного проигрыша, однако вы идете против и придумываете причины на счет его выигрыша. Словно подкупные адвокаты, убил нескольких людей а ему дали условное...