Как направил? Леской да? Ну тогда уклонился и кунаем обрезал леску Ты не можешь отличить теневых клонов от оригинала К тебе подбежал я и положил одну руку на землю а второй схватил тебя за руку и потянул на себя с другой стороны на тебя побежал я с кунаем
Кунай с сюрпризом был взрывной и тебя или твоего клона разорвало взрывом.Шаринган видит чакру но не так хорошо как бьякуган и поэтому я увидел тебя и твоих клонов до того как ты подбежал и когда ты подбежал я остановил твою руку и бросил!Я слежу за вами!
Ой не туда.
Шаринган видит чакру но не так хорошо как бьякуган и поэтому я увидел тебя и твоих клонов до того как ты подбежал и когда ты подбежал я остановил твою руку и бросил в противоположную сторону!Я слежу за вами!
Тема такая тот который положил руку на землю ударил тебя по ноге своей а другой навалился и вы в 3 упали на землю))))))) Взрыв сюрикена убил клона Ты не можешь видеть кто клон а кто оригинал
Хорошо!Когда ты и клон подбежали (я с помощью шарингана заметил) ко мне я использовал Чидори Нагаши и убил клона а тебя парализовал.Подхожу к тебе и убиваю катаной!
Эммм ...ты порализовал тоже клона Под рукой того что был на земле лежало 2 взрывных печать - ты взорвался так как отвлюкся на другого глядя ему в глаза Плюс что бы отбить твои сомнения в моей победе я из за кустов кинул в тебя: Фукуми хари - сенбон наполненный чакрой воздуха от него и так трудно отвлечься а тут ты был занят клонами так что он наверняка пробил твою шею