Форум Jut.su

Мой бой

2013-04-09T21:36:54+04:00 2013-04-10T21:35:03+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Я Саске Учиха

Приветствую!
Анбу
+ 31
Активный участник
Го я Генма
Саннин
+ 42
Активный участник
Активирую Шаринган.

Бросаю 2 Фума Сюрикена с сюрпризом на тебя.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок
Я делаю 5 теневых клонов
Кидаю дымовуху
После броска дым развеялся никого нету-все разбежались по кустам...
Саннин
+ 42
Активный участник
С помощью шарингана нашел клонов и тебя и направил Фума Сюрикены на тебя!Слежу за клонами и за тобой!
Анбу
+ 31
Активный участник
Как направил?
Леской да?
Ну тогда уклонился и кунаем обрезал леску
Ты не можешь отличить теневых клонов от оригинала
К тебе подбежал я и положил одну руку на землю а второй схватил тебя за руку и потянул на себя с другой стороны на тебя побежал я с кунаем
Саннин
+ 42
Активный участник
Кунай с сюрпризом был взрывной и тебя или твоего клона разорвало взрывом.Шаринган видит чакру но не так хорошо как бьякуган и поэтому я увидел тебя и твоих клонов до того как ты подбежал и когда ты подбежал я остановил твою руку и бросил!Я слежу за вами!

Ой не туда.

Шаринган видит чакру но не так хорошо как бьякуган и поэтому я увидел тебя и твоих клонов до того как ты подбежал и когда ты подбежал я остановил твою руку и бросил в противоположную сторону!Я слежу за вами!
Анбу
+ 31
Активный участник
Тема такая тот который положил руку на землю ударил тебя по ноге своей а другой навалился и вы в 3 упали на землю)))))))
Взрыв сюрикена убил клона
Ты не можешь видеть кто клон а кто оригинал
Саннин
+ 42
Активный участник
Хорошо!Когда ты и клон подбежали (я с помощью шарингана заметил) ко мне я использовал Чидори Нагаши и убил клона а тебя парализовал.Подхожу к тебе и убиваю катаной!
Анбу
+ 31
Активный участник
Эммм ...ты порализовал тоже клона
Под рукой того что был на земле лежало 2 взрывных печать - ты взорвался так как отвлюкся на другого глядя ему в глаза
Плюс что бы отбить твои сомнения в моей победе я из за кустов кинул в тебя:
Фукуми хари - сенбон наполненный чакрой воздуха от него и так трудно отвлечься а тут ты был занят клонами так что он наверняка пробил твою шею
Саннин
+ 42
Активный участник
Я не смотрел ему в глаза!С помощью шарингана я увидел 2 взр.печати я отпрыгнул на 10 метров так что взрыв до меня не дошел и твой сенбон тоже!
Анбу
+ 31
Активный участник
Стой ты же написал что парализовал одново из них а это только глядя в глаза так что ты слил хочешь зови судью они дркажут те

Докажут
Саннин
+ 42
Активный участник
Нет,я парализовал его с помощью Чидори Нагаши!
Анбу
+ 31
Активный участник
Как? Обьясни как...
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок
Вызвал ещё 5клонов
Саннин
+ 42
Активный участник
Пора заканчивать!
Активирую ВМШ.Активирую Сусаноо и использую технику Меч Кагутсучи и убиваю тебя им!
Анбу
+ 31
Активный участник
Фиг тебе ты не знаешь какой настояший-ты убил клона все остальные разбежались
Саннин
+ 42
Активный участник
Акакую других!
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок ты погнался за другим и убил его но там то же был клон...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.