Форум Jut.su

Все сюда

2015-08-09T11:46:51+03:00 2015-08-12T21:18:25+03:00
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: чистое поле
Погода: солнечно
Между нами 10 м
Условия: без сил рикудо Учих и эдо тенсей
Я Минато Намиказе
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ренджи Абараи
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Минато раскидал кунаи ЛБГ по всему полю битвы, после создал 3 клона которые защищают его, Минато коппит чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, копить и использовать чакру в одном ходу - запрещено. Минато не копит чакру.
id239229855, ход.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
- Меня зовут Абараи Ренджи, скажи мне своё имя и я убью тебя ,
Ренджи достал зампакто и произнёс " Реви Дзабимаруу!!!!" Лезвие езвие Забимару видоизменилось , оно состояло из 6 сегментов, каждый сегмент шире старого лезвия и имело 2 выступа, на передней и задней части сегмента. Выступы на передней части стали гораздо длиннее и заточены.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Минато мгновенно оказался позади Ренджи и поразил его расенганом, после чего сложил печати
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ренджи активировал сюнпо , когда в руке у Минато появился расенган лейтенанта на мест е уже не было,он был в 30 метрах от придыдушего 30 метрах от придыдушего местонахождения ( в 10 метрах сзада соперника) Ренджи взмахнул зампакто сверху вниз , разтанувшийся меч полетел на соперника .

Сзади * и в 30 метрах от нахождения 1 раз
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Так как кунаи ЛБГ были разбросаны по всему полю битвы мне не составило труда уклониться от атаки противника. Минато оказался сзади противника и кинай ЛБГ в Реджи. Сложил печати
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
22:32, 10.08.2015
Столько куннаев не хватило бы. Последний ход в этой теме аннулирован.
id239229855, ход.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
ДЗабимару врезался сопернику в живот , с его рта начала выходить на прогулку кровь,быстро отведя меч вправо дзабимару Отрезал сопернику Левую руку.
Саннин
+ 36
Активный участник
Slava222, защитный ход.
Саннин
+ 36
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.