Форум Jut.su

Я vs любой

2015-08-08T22:55:02+03:00 2015-08-10T09:27:13+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Наруто

Местность: Чистое поле. 1000x1000.
Расстояние: 30м.
Погода: Легкий ветер, день.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске
Каге
+ 31
Общительный
Наруто увел взгляд от глаз противника на весь бой. Также вошел в режим девятихвостого, Наруто в миг покрылся чакрой Курамы.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Параллельно с Наруто Саске акт ВМШ и Р. И акт Сусано 2 стадий.
Каге
+ 31
Общительный
Наруто внимательно следил за нижней частью глаз весь бой. Также он метнул один расен-сюрике в противника.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я акт Сусано 3 стадий и защитился от атаки
Коплю чакру
Каге
+ 31
Общительный
В миг Наруто выпустил больше чакры хвостатого. И перед Саске появилась форма девятихвостого из его чакры. Наруто внимательно наблюдал за противником
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске использовал Чибаку Тенсей
Каге
+ 31
Общительный
Как только появился шар Чибаку, и начинал взлетать. Наруто использовал Бомбу хвостатого в сторону шара. И Саске врятли бы успел что-то сделать, т.к шар уже нормально поднялся.

Бомба была не большая*
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Не знаю даже смог бы Наруто взорвать Чибаку одной техникой. Ведь Итачи, Киллер Би и Наруто использовав лишь 3 техники при этом бомбу хвостатого смогли разрушить его.
коплю чакру
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Бомба хвостатого S ранг, и радиус у неё, и время действия сек 3-5.. Ну как действия волны...
Еще одна бомба хвостатого начала формироватся.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Не думаю потому что все 3 техники были S ранга.
Как только Бомба начала формироваться я атаковал тебя Энтон: Сусаноо Кагутсучи
Каге
+ 31
Общительный
Пламя ударилось об чакру Курамы, и ничего не могло сделать. Т.К это чакра. А бомба была использована, бомба была огромна.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Думаю что смогла.
Саске акт силу Рикудо и когда бомба приблизилась ко мне в 7м. я использовал Аменотеджикара тем самым уклонился от атаки и появился сзади Наркто на 15 м. Саске апнул сусано до абсолютной
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto, победа.
Одна бомба не разрушит Чибаку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.