После прибытия на поле боя врага,в глазах Джиромы сиял вечный мангекё шаринган.Джирома создал 7 древесных клонов,которые окружили его.Один из клонов вышел вперед меня(расстояние между мной и клоном 1 метр)У него появились ребра сусано.Джирома перемешался с толпой.Он начал готовится к чему-то.
Ещё до того как ты вылез,у клона виднелась 3-яя стадия сусано. После этого,в мгновение ока,из под земли вылез кто-то с катаной в руках. Этот кто-то изрезал тебя на кусочки. А сам Джирома готовится к чему-то.
Вместе с твоими действиями Тобирама выкрикнул: - Орочимару, снизу! (Тобирама сенсор, тебе на заметку) После того как ты вылез из под земли, ты должен был вытащить эту катану + замахнуться. Я имею право увернуться, и я в тот момент это сделал, и контратаковал тебя техникой "Скрытых Змей", они впились тебе в горло, после я пнул тебя ногой и ты отлетел на метр с лишним.
Вместе с твоими действиями, когда ты наводил тетиву лука, Каге пошли в обход (быстро прыгнули врассыпную), то есть, Тобирама слева, Хаширама справа. Оба бегут на тебя. Тобирама создает 2 клонов и они кидают несколько странных кунаев в твоих клонов. (Акт. Свободное управление водой)
Хаширама же бросает в сторону твоих клонов и оригинала дымовую шашку с фиолетовым странным дымом.
Клон Орочимару исчез, а сам он в разрезанном виде от действий стрелы, собирается с помощью Змеиного Сбора.
- Ну что ж, не плохо Джирома. Еще надеюсь увижу что нибудь красивое... В твоем исполнении.
За спиной Джирома появилась деревянная богиня с 1к рук. 3 из нас исчезли. (Когда полетела шашка). Клон выпускает еще 3 стрелы. Когда дым рассеялся,все стояли на прежних местах, в боевой стойке.
Ты проиграл, ибо я сказал что этот дым странный, а значит, он ядовитый. Ты не сказал что ты задерживал дыхание, соответственно ты в ту же секунду начал задыхаться и в судорогах видел как клоны исчезают, и затем твоя жизнь.
Ждем Судью. + возможна еще перемотка.
А еще ты не сказал куда выпускаешь стрелы, на Каге или на Орочимару. После того как полетела шашка (а это было до того как ты выпустил еще 3 стрелы не пойми в кого) ты уже начал задыхаться.