Я сделал 10 электрических клонов и сняв повязку, активировал шаринган и мангеке-шаринган, потом с помощью телесного мерцания скрылся с поля зрения противника.
Отдав приказ пяти клонам нападать, я начал накапливать чакру.
Шисуи активировал МШ, и как только какаши сделал 10 клонов шисуи кинул в каждого по кунаю. И когда какаши исчез шисуи видел его, начал готовится к чему-то
Какаши, накопив достаточное количество чакры, выпрыгнул из под Шисуи и использовал подземное обезглавливание. Посл чего отпрыгнул в сторону и сложил печать.
Как ты выпрыгнул из под земли если ты не писал как ты туда входил? + к тому же шисуи видел твой шуншин допустим ты это указал т.к. местность ты не указал это сделаю я. Лес 1га как только какаши ушел под землю шисуи быстро запрыгнул на дерево и кинул кунаи со взрыной печатью в то место где какаши вошел в землю
Забуза_Момочи (08.08.2015, 18:11) писал: выпрыгнул из под Шисуи
значит из под земли
НеИскусственныйДейдара (08.08.2015, 18:17) писал:как только какаши ушел под землю шисуи быстро запрыгнул на дерево и кинул кунаи со взрыной печатью в то место где какаши вошел в землю
Забуза_Момочи (08.08.2015, 18:24) писал:Увидев кунай, я сложил печати и использовал технику стены из грязи, после чего сложил еще одну печать
как ты увидел кунай под землей? чего ты коснулся для создания стены? мне это надоело ждем КС
вообще-то нет клоны исчезли ты под землю так и не ушел Значит копишь чакру Вдруг какаши берет в руки кунай и протыкает им голову(котоамацуками) на случай если судья не поймет
НеИскусственныйДейдара (08.08.2015, 18:05) писал:начал готовится к чему-то
1
НеИскусственныйДейдара (08.08.2015, 18:55) писал:Шисуи продолжает готовится к чему-то