Форум Jut.su

Wanderer 2

2015-08-08T15:47:03+03:00 2015-08-10T01:51:58+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Орочимару против Джирайи. Легендарный бой двух легендарных санинов Конохи.
Расстояние между персонажами 30 метров
Местность: берег реки
Мой персонаж: Орочимару

Я сложил печать теневого клонирования и создал десять клонов, приказал 5 клонам рассредоточиться по периметру, а сам с 3 клонами начал копить чакру.

Два клона спрятались
Саннин
+ 13
Активный участник

Jiraiya параллельно с действиями соперника сложил пару ручных печатей, после чего начал к чему то готовиться.
Каге
+ 31
Активный участник
Два моих клона складывают печати и используют технику теневого клонирования сюрикена, после чего эти же используют мягкую модификацию тела, чтобы подняться вверх над противником
и сложив печати, использовать технику руки-змеи

Саннин
+ 13
Активный участник
Jiraiya сложил последнюю печать, после чего на его плечах появились два жабы с горы Мьебоку, имена которых была Шима и Фукасаку. Они не стали болтать, понимая причину сего призыва, посему резко сложили печати около грудной клетки и начали копить чакру, не обычную, а сенчакру. Тем временем в руках у него образовались два меча[Как я понял они образуются из волос Джи] После их созидания, Джи побежал прямо на своего противника, спокойно отрубив головы змеям
Каге
+ 31
Активный участник
А чтобы призвать жаб, разве не нужно быть в режиме отшельника?

Накопив достаточное количество чакры, я сложил несколько печатей и призвал гигантскую змею
Каге
+ 31
Активный участник
Так же я изо рта достал меч Кусанаги
Саннин
+ 13
Активный участник
[size=3]
Их призывают дабы копить чакру для входа в режим.
[/size]
__________________________________________________________________________________

Jiraiya заметив как противник начинает складывать печати, он сделал тоже самое, однако печати были другими. Однако т.к. Ji отстал от противника, то две его печати были завершены секунду спустя после призыва. И в это мгновение змеи оказались небоеспособными, ибо начали тонуть в болоте. Это и являлось техника которую использовал Ji. Сконцентрировав небольшое кол-во чакры в ногах, Ji совершил прыжок, при котором приземлился именно на второй змее. Жабы тем временем продолжали копить чакру.
это все на что ты способен, Орочимару?
Каге
+ 31
Активный участник
Я спрыгнул со змеи и приготовил кусанаги, так же сконцентрировав нужный объем чакры, попытался использовать технику временного паралича на Джирайе.
Так же в конце я сложил одну печать.
Саннин
+ 13
Активный участник
Для той техники, которую ты используешь нужно копить чакру пять ходов, но есть для которой это делать не нужно: Genjutsu Shibaru

__________________________________________________________________________________

Жабы сидящие на плечах передали ту чакру Ji, после чего лицо его изменилось до неузнаваемости. Было понятно, что Ji перешел в режим отшельника. Все это время Ji внимательно наблюдал за действиями соперника. Вместе с тем, как он спрыгнул, Ji начал складывать печати, но вместе с ним это и жабы начали делать...

\Для того, чтобы сложить печати, мечи были подброшены в небо
Каге
+ 31
Активный участник
Мои клоны сконцентрировали чакру в легких и использовали технику змеиного пламени

А я воспользовавшись телесным мерцанием скрылся с поля зрения врага и начал копить чакру
Саннин
+ 13
Активный участник
В тебе чакры не осталось:D. Эх ты. У тя ток 25 чакры:33
Анбу
+ 45
Активный участник
Wanderer, win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.