Орочимару против Джирайи. Легендарный бой двух легендарных санинов Конохи. Расстояние между персонажами 30 метров Местность: берег реки Мой персонаж: Орочимару
Я сложил печать теневого клонирования и создал десять клонов, приказал 5 клонам рассредоточиться по периметру, а сам с 3 клонами начал копить чакру.
Два моих клона складывают печати и используют технику теневого клонирования сюрикена, после чего эти же используют мягкую модификацию тела, чтобы подняться вверх над противником
Jiraiya сложил последнюю печать, после чего на его плечах появились два жабы с горы Мьебоку, имена которых была Шима и Фукасаку. Они не стали болтать, понимая причину сего призыва, посему резко сложили печати около грудной клетки и начали копить чакру, не обычную, а сенчакру. Тем временем в руках у него образовались два меча[Как я понял они образуются из волос Джи] После их созидания, Джи побежал прямо на своего противника, спокойно отрубив головы змеям
Jiraiya заметив как противник начинает складывать печати, он сделал тоже самое, однако печати были другими. Однако т.к. Ji отстал от противника, то две его печати были завершены секунду спустя после призыва. И в это мгновение змеи оказались небоеспособными, ибо начали тонуть в болоте. Это и являлось техника которую использовал Ji. Сконцентрировав небольшое кол-во чакры в ногах, Ji совершил прыжок, при котором приземлился именно на второй змее. Жабы тем временем продолжали копить чакру.
Я спрыгнул со змеи и приготовил кусанаги, так же сконцентрировав нужный объем чакры, попытался использовать технику временного паралича на Джирайе. Так же в конце я сложил одну печать.
Жабы сидящие на плечах передали ту чакру Ji, после чего лицо его изменилось до неузнаваемости. Было понятно, что Ji перешел в режим отшельника. Все это время Ji внимательно наблюдал за действиями соперника. Вместе с тем, как он спрыгнул, Ji начал складывать печати, но вместе с ним это и жабы начали делать...
\Для того, чтобы сложить печати, мечи были подброшены в небо