Форум Jut.su

бой против кого-то

2015-08-08T15:14:37+03:00 2015-08-09T09:18:32+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
лес
10 метров
солнечно
минато
Чунин
+ 3
Активный участник
Джирайя
Саннин
+ 1
Активный участник
минато поприветствовал соего учителя,посже создал 2 клонов которые спрятались за деревьями и начали копить сен чакру,минато готовиться к чемуто
Чунин
+ 3
Активный участник
Сделав прозрачность Джирайя ушел с глаз противника.Двигается бесшумно.Копит сен чакру готовится к чему-то
Саннин
+ 1
Активный участник
минато увидев что джирайя исчез создал 5 теневых клонов которые защищали минато со всех сторон,сам минато начал копить чакру
Чунин
+ 3
Активный участник
Клоны окружали тебя со всех сторон,но они не ожидали атаки сверху,я сделал Колоссальный расенган
и убил тебя и твоих клонов признаешь?
Чунин
+ 3
Активный участник
Ход аннулирован, я до сих пор в инвизе
Саннин
+ 1
Активный участник
вне:ход анулируется так как колосальный расенган можно делать только в режиме санина,
ход:минато активировал лбг и раскидал по лесу кунаи лбг,готовиться к чемуто
Чунин
+ 3
Активный участник
Вдруг недалеко создался домик, в который Джирайя вбежал.Создал 10 клонов 6 копят сен чакру 4 чакру
Саннин
+ 1
Активный участник
минато вошёл в режима санина и они все (минато и клоны (7))кинули по 5 взрывных кунаев в твой дом и взорвал его,готовиться к чемуто
Чунин
+ 3
Активный участник
Дом превратился в лягушку она отпрыгнула от кунаев изо рта вылетела печать Все клоны развеялись Джирайя вошел в режим отшельника и стал снова невидимым

Складываю печати забыл добавить
Саннин
+ 1
Активный участник
минато активировал пространствено временой барьер и перемистил лягушку в другое измерение,готовиться к чемуто
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты не указал сколько кунаев ты кинул,пусть их будет 2.Выйдя из невидимости я сложил печати и на месте где вы стоите образовалось топкое болото клоны рассеялись.Болото было настолько липкое,Что невозможно было вырваться.Сразу после печати я создал 2 клонов и они уже в миг оказались около лбг кунаев в руках у них, тоже были кунаи. Я создал колоссальный расенган и побежал на тебя
Саннин
+ 1
Активный участник
увидев джирайю минато перемистился к кунаю лбг(где не было клонов)и с большой скоростью подбежал к джирайи и перерезал ему глотку
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты не указал сколько было лбг за тебя указал я тепнулся к любому клоны убили.Ничего не сделал расенган убил. Это вин
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
shicamary nary (08.08.2015, 16:34) писал:Ты не указал сколько кунаев ты кинул,пусть их будет 2
Так нельзя,ты указал вместо противника,а это нарушение 2-го правила.
id273205355, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.