Форум Jut.su

мой бой

2015-08-08T15:08:10+03:00 2015-08-11T11:35:20+03:00
Чунин
0
Участник
Мой бой
Я саске
Местность: Лес
Расстояние:10 Метров
Погода: Солнце
Чунин
+ 1
Участник
Чунин
+ 3
Активный участник
Джирайя
Чунин
0
Участник
Саске попривествовал противника активировал ш и мш создал 20 клонов которые спрятались и копят чакру
Чунин
+ 3
Активный участник
Джирайя создал 5 клонов, которые окружили его и начал складывать печати не смотрю в глаза весь бой
Чунин
0
Участник
shicamary nary (08.08.2015, 15:13) писал:Джирайя создал 5 клонов, которые окружили его и начал складывать печати не смотрю в глаза весь бой
я сейчас не с тобой
Чунин
+ 1
Участник
-Ну что мой дорогой друг, начнем!

Акио Взял фокус на грудь противника, и в дальнейшем он не будет смотреть в глаза саске. Акио создал 2 клонов, 1 из которых использовал "Технику паутины из молнии (Ранг C)" и уничтожил всех клонов находящихся в кустах, а другой с Компаньоном вычислил с помощью компаньона оригинала Саске, и двинулся в его сторону, складывая печати он достал Катану. Оригинал в это же время, начал складывать печати. Готовиться к чему-то!

-Хватит ли чакры на такие глупые поступки а Саске?

Чунин
0
Участник
вне: ты не мог знать где мои клоны я же сказал что они спрятались значит ты не знаешь где они
ход:-Я живу только для мести за брата и мне не помещает такой слабак
Саске со смехои активировал 1 стадия сусано складывает печати и ждет появление противника

саске еще создал 10 клонов пятера из них спрятались в сусано и копили чакру а остальные напали чидори на клона который создал паутину из молний
Чунин
+ 1
Участник
-Это не пройдет...

Клон с Компаньоном которые двигались в сторону Саске, Активировал "Технику чидори катаны (Ранг B)" и разрезая сусано с помощью своей чакры всаживает катану в шею Саске, после складывает печати. Оригинал для Уверености в смерти Саске использовал "Технику паутины из молнии (Ранг C)", после тоже складывает печати. 2-ой клон погиб от нападения 10 клонов.

Чакра Акио выше стандартного!
Чунин
0
Участник
вне нелзья сусано абсолютная защита ее не пробить

ход саске открыл вторую стадию сусано и увидев противника использовал ее сожег цель
Чунин
+ 1
Участник
Вне: :Ждем судью
Саннин
Активный участник
[вещи]
Сусаноо не разрубишь, продолжайте
Чунин
+ 1
Участник
Оригинал не зря складывал печати, он использовал подмену, после чего спрятался. Что-то делает!
Саннин
+ 36
Активный участник
id181295761, кончилась чакра.
id97492529, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.