Акио Взял фокус на грудь противника, и в дальнейшем он не будет смотреть в глаза саске. Акио создал 2 клонов, 1 из которых использовал "Технику паутины из молнии (Ранг C)" и уничтожил всех клонов находящихся в кустах, а другой с Компаньоном вычислил с помощью компаньона оригинала Саске, и двинулся в его сторону, складывая печати он достал Катану. Оригинал в это же время, начал складывать печати. Готовиться к чему-то!
-Хватит ли чакры на такие глупые поступки а Саске?
вне: ты не мог знать где мои клоны я же сказал что они спрятались значит ты не знаешь где они ход:-Я живу только для мести за брата и мне не помещает такой слабак Саске со смехои активировал 1 стадия сусано складывает печати и ждет появление противника
саске еще создал 10 клонов пятера из них спрятались в сусано и копили чакру а остальные напали чидори на клона который создал паутину из молний
Клон с Компаньоном которые двигались в сторону Саске, Активировал "Технику чидори катаны (Ранг B)" и разрезая сусано с помощью своей чакры всаживает катану в шею Саске, после складывает печати. Оригинал для Уверености в смерти Саске использовал "Технику паутины из молнии (Ранг C)", после тоже складывает печати. 2-ой клон погиб от нападения 10 клонов.