Форум Jut.su

Wanderer

2015-08-08T13:49:57+03:00 2015-08-08T16:23:38+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Скалистая местность, 25х25
Мой персонаж Итачи Учиха
Расстояние между противниками 40 метров

Итачи сделал три вороньих клона и начал ждать противника.

Саннин
+ 13
Активный участник
Каге
+ 31
Активный участник
Я активировал шаринган и мангеке-шаринган и побежал на Роши, попутно складывая техники багрового пламени отшельника-феникса.
Саннин
+ 13
Активный участник
Roshi, заметив движения соперника вытащил свою катану из ножен и совершил им бросок в небо перед собой, так что бы попало на расстоянии двадцати метров перед собой[Упадет через 2 хода]. Сам же тем временем продолжил бежать складывая печати.[Параллельно с тобой]
Каге
+ 31
Активный участник
Я достал три куная и метнул их в сторону Роши, после чего приказал клонам нападать. Сам же отпрыгнул назад и начал смотреть.
Саннин
+ 13
Активный участник
Совершив резкий прыжок в правую сторону тем самым ушел от сюрикенов, так же как и от кунаев соперника, сам же продолжил бег[Прошел 15м от прежнего место нахождения]
Каге
+ 31
Активный участник
Клоны по прежнему бегут на Роши, а я сложил печати и использовал технику водного клыка

После чего стал копить чакру, отодвинувшись от поля битвы.
Саннин
+ 13
Активный участник
Роши направил в сторону своего противник стену огня, покрывающий огромные масштабы, из-за малого расстояния [7метров] клоны не сумели уйти, да и сам Итачи потерял из вида, тем временем Роши уже был около Катаны[Была в воздухе], выхватив которую покрылся доспехами, когда клоны только были уничтожены Итачи упал на землю без правой ноги, тем временем Роши стоял за его спиной[Он совершил рывок, выхватив катану]
Каге
+ 31
Активный участник
Я среагировал и сложил печать техники подмены, и в эту же секунду все мое тело, даже нога, превратились в воронов и улетели с поля зрения Роши. Так же, накопив достаточное количество чакры, я активировал сусаноо
Саннин
+ 13
Активный участник
ша поясню прошлый ход:
Для твое техники нужна вода, посему техника не сработала, а для подмены в этом ходу те надо было в прошлом сложить печати. Сча понял?:3
[color=#000099]Роши стоял над лежащим Итачи:
это все на что ты способен, Учиха?
[/color]
Каге
+ 31
Активный участник
Ладно, понял, буду учитывать, ты выиграл)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Wanderer, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.