После прихода на поле боя соперника,можно было заметить как у Джиромы святился вечный мангекё шаринган в глазах.Джирома призвал 7 древесных клонов,которые окружили Джирому.Один из клонов отошел от меня(на 1 метр от меня,вперед)У него появились ребра сусано,а после 1,2 и 3 стадии.Джирома начал готовится к чему-то. Все клоны встали в боевую позицию.
После прихода Королевы она уже была в режиме берсерка, создала 10 клонов лучников, они окружили и пустили в тебя 7 необычных стрел. Королева начала петь и складывать печати. Не смотрю тебе в глаза весь бой
С вашей стороны вышел лесной тролль и ударил вас дубиной вы разлетелись,клоны погибли, я сделал замену ему на плечо.Пою складываю печати. Вне боя: стрелы задели тебя, они были взрывные
Всё снова прошло сквозь меня. Никто из нас не пострадал. А ты уже погиб.Ты подошел ко мне. Вышел из всех своих режимов. И я убил тебя кунаем.Котоамацуками сработало на ура.Признаешь?
shicamary nary (08.08.2015, 11:43) писал:Вдруг ты увидел как на тебя идут 100 моих клонов,а ты один без рук сидишь привязанный к стулу.Тролль отбил стрелу дубиной
Нельзя указывать за соперника подробности его хода. RedPlace - победа.