Орочимару,улыбнулся и разом локацию сменил желудок змеи,если сказать точнее Хеби Кучи Шибари потом Орочимару бросил шурикен сложив печати использовал Шурикен Каге Бушин но Дзютсу.
Джирая сложил пару ручных печатей в момент броска, после чего Джираю окутали его же волосы, которые только что защитили его,. Будучи окутанным, Джи начал складывать иные ручные печати
Вне:Я не понял,ты складывал печати в том времени когда тебя окутали волосы,или же ты открылся?После того Орочимару создал клона Каге Бушин но Дзюцу,который занял стойку оригинала,а Орочимару оказался на ,сзади Шушин но Дзюцу (там было ещё метра 2-3 постоять хД) и был готов атаковать.
Не успел оппонент исчезнуть, как вдруг произошел залп волос во все стороны, скорость которых была не столь малая, посему они могли до конца пещеры, из-за маленького расстояния между нами, у Орочимару не было никакого шанса уклониться от этого.
(Успел,я задумывал это с самого начала,я начал тп только тогда когда кинул шурикены и сложил печати.Рил,успел)Иглы вонзились в тело Змеи Конохи,тот пал на колени и из его рта влезло новое тело Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу
Вдруг он почувствовал острую боль в голове и шее,полилась кровь,Орочимару улыбнулся и техника Хеби Кучи Шибари и Орочимару отпрыгнул.Печати которые были присоединены к кунаям начали гореть,через пару сек. они взорвались.Они были воткнуты
Тупость...твой клон был обыкновенным клонов, и в него сенбоны попали точно так же, ибо та находился сзади меня а он спереди, где ты указал что он переместился с тобою? И да, т.к. эта атака была направлена во все стороны[кроме под ноги], то такие же сенбоны попали и в твою голову[На гифке ты видишь не пару сенбонов, там их несколько сотен]. Ход все равно сделаю: в любом случае ты проиграл
Услышав звук стука колен, Ji совершил резкий поворот в сторону своего противника и решил покончить с ним раз и навсегда...Голова вылезла из тела, однако это было последним действием противника, в мгновение он возгорелся. Ji направил на своего давнего друга огненный снаряд... __________________________________________________________________________________
Прошу заметить, печати были сложены два хода назад, будучи под покровом волос. Эти печати были не для обстрела, ибо для этого никакие печати не нужны. На этом все.
Не знаю не знаю,да я указал что клон занял позицию и он исчез от твоей атаки,телепортироватся я успел,и вылезти тоже,какой ещё стук колен?То что первое тело упало?А ты не думал что плоть змеи оглушит удар?Нет?Я вот думал,и так и было.Джирая убрал волосы,а я воткнул кунаи,после [color=#FF0000]Хеби Кучи Шибари развеялось и я отпрыгнул,взровавшись Джирая умер.[/color]