Форум Jut.su

Evil_Granny

2015-08-07T20:53:24+03:00 2015-08-07T22:53:27+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Itachi Uchiha
----------------

Местность это район Учиха , погода ясная , светит солнце . Расстояние 10 метров.
Саннин
+ 41
Активный участник
Заключенный
+ 1
Участник
Канон .
Чунин
+ 1
Участник
Саске.
Заключенный
+ 1
Участник
Учиха увидев воего младшего брата активировал Шаринган , затем он кинул в него 3 странных куная , при этом Итачи сложил несколько печатей . Внимательно следил за обстановкой .
Чунин
+ 1
Участник
Младший Учиха решил не смотреть в глаза брату на протяжение всего боя.
Младший брат активировал Ш,затем ВМШ.
Саске отпрыгнул от кунаев на 7 метров назад.
Заключенный
+ 1
Участник
Как только противник начал отпрыгивать в его сторону полетела струя огня . При этом что-то произошло . Учиха следит за обстановкой ..
Чунин
+ 1
Участник
Отпрыгнув еще назад на 10 метров,на лету Саске сложил печати
и сделал Katon: Gokakyu no Jutsu в ответ.
Учиха создал 6 клонов которые смешались с оригиналом.
Заключенный
+ 1
Участник
Когда противник закончил складыать печати и появился огонь он почувствовал боль . В его голове был кунай . Это Итачи он стоял на ветке дерева и ждкл подходящего момента для атаки . Когда он предоставился , то Учиха прыгнул на своего брата и воткнул ему оружие в голову.
Чунин
+ 1
Участник
Не забывай,у меня ВМШ.
Саске увернулся от куная а так же от брата который спрыгнул вниз.
Саске достал Катану и напал на брата сделав Setsuna

Заключенный
+ 1
Участник

Ну а теперь смотри . Ты сообщал что не смотришь в глаза , значит ты не наблюдаешь за всеми его движениями . Это клон ибо я его создал когда появилось пламя. Он напал на тебя в тот момент когда ты был занят реальным Итачи и создал свой огненный шар . Также ты в курсе что такое вечный Мангекё и Шаринган в том числе ? Он не даёт тебе видимости на 360 градусов , при всём при этом ты вверх не смотришь и даже не знаешь о существовании клона . Более нет смысла флудить .Зови КС .

Также кунай я не кидал . Я воткнул его .
Саннин
Активный участник
[вещи]
Evil_Granny, прав
Вмш, не даёт обзор в 360 градусов + ты был сфокусирован на технике и на клоне и никак не мог ожидать атаки с тыла
Итог ясен.
Evil_Granny, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.