Форум Jut.su

Я против Ичимару Гина

2013-04-09T19:48:57+04:00 2015-06-25T11:40:03+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Буду За Какаси, и у меня есть просьба: давай без быстрых побед.... я в этом бою хочу что-то полезное извлечь
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Активный участник
я приоткрываю повязку... я кидаю сюрикены и кунаи ......но что-то блестит
Каге
+ 273
Общительный
активировал Риннеган и оказался сзади тебя и атаковал тайдзюцу
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, использую подмену
Каге
+ 273
Общительный
пропускаю ход жду тебя
Чунин
0
Активный участник
я создаю 2 клонов один бежит на тебя и кидает кунаи с сюрпризом, второй убегает в лес а я открываю врата чакры
Каге
+ 273
Общительный
кинув взрыв кунай в ответ уничтожил тот и метнул ещё один то убил клона так какк он его не видел потому что тот летел в тени первого, когда второй побежал я оказался сзади него и убил его мечём
Чунин
0
Активный участник
Ладно тогда я бегу на тебя и на бегу кидаю дымовой шарик....меня не видно.....и я резко появляюсь из дыма и делаю райкири
Каге
+ 273
Общительный
99хвостый, услышал звук райкири и просто увернулься и использовал технику Техника тысячи храмов
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin (09.04.2013, 20:07) писал:99хвостый, услышал звук райкири и просто увернулься и использовал технику Техника тысячи храмов

чпух это был клон ,а техника подменная...... а я летел на тебя сверху и чтобы ты не услышал меня я использую Райкири тогда когда уже звук не поможет
Каге
+ 273
Общительный
99хвостый, всё равно у вас с клоном одна чакра а таккак у клона -15 ед чакры то ты продул)
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin (09.04.2013, 20:24) писал:99хвостый, всё равно у вас с клоном одна чакра а таккак у клона -15 ед чакры то ты продул)

лан давай)
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.