Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Идет ливень. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.
Roshi начал внимательно всматриваться в незнакомого человека, ибо он напоминал ему кого-то. Спустя секунду он понял, что перед ним стоит Учиха, чье имя он прекрасно знал по слухам. Не медля свой взор перевел на область рта, при этом схватившись за рукоятку меча за спиною.
Roshi понимая, что Учиха не будет разговаривать, побежал на своего соперника, при этом Катана его была подброшена в воздух, достаточно высоко, после чего руки его начали складывать ручные печати.
[size=3]В мгновение тело Roshi покрылось доспехами молний, после которых тот начал кружить вокруг своего соперника, удерживая радиус одиннадцать метров, тем временем катана находится над тобою[/size]
Атака соперника прошла успешна, однако этого хотел и сам Роши. Не успел оппонент отойти, как вдруг уже находился в полете, со сломанным позвоночником от удара ноги Роши, который оказался сзади соперника когда тот только собирался ставить катану в ножны[После этой техники Саске ставит в ножны Кусанаги. И да, это обычный удар, не думаю что доспехи она пробьет...]
Однако Саске благодаря ВМШ успел сделать Шуншин. Оказавшись на 10 метрах перед Роши,молодоц Учиха посмотрел ему в глаза и вогнал его в Гендзюцо. Роши снял доспехи и воткнул себе кунай в сердце.
Ты изменил свой ход, почему я указал ранее, я появился именно тогда, когда ты ставил Кусанаги в ножны, а это делается после завершения техники. Да и еще одно. Даже если ты используешь Шуншин ты не успеешь, до того момента как ты исчезнешь уходит несколько секунд, вот док-ва: