Я: Ороши но Ми. Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков. Расстояние: 20 метров, мы оба стоим в каньоне. Местность: Глубоки, (50 м) скалистый каньон, в котором нет растительности. Его можно залить водой и превратить в глубокое озеро.
По одежде, Ороши понял, что перед ним стоит легендарный Учиха Мадара, поэтому он не смотрит ему в глаза весь бой. Он складывает печати и ожидает действий оппонента.
Мадара даже не взнлянув его милое личко смеялся над его наивностием и использовал технику множественного древесного клонирования и создал 6 клонов 3 капили чакру сен.3 их защишали а в это время Мадара сверкал своим Р.
Ороши не смотрел и в глаза клонам. Благодаря уже сложенным печатям, он не медля выплюнул огромное количество воды, которое затопило весь карьер, а благодаря сильной волне, клоны Мадары были успешно уничтожены.
В то время когда вода появилась один из клонов Мадары создал АС и защишал всех открывая крыля Сусано и полетея в верх в то же время все клоны продалжали копить сен-чакру а сам Мадара смеясь ждал для превращения в мудреца.
Увидев что из одного клона сочиться чакра, он отпрыгнул назад и правильно сделал, ведь если бы он этого не сделал, то его ударило бы коленом сусано. Дальше он сконцентрировал чакру в ногах и как на лифте, вода доставила его вверх. Дальше он сложил печати и отправил акулу, состоящую из воды, прямо в противника.
id163219036, Сусано выдержил удар закрыв рукой лицо а в то же время клинок Сусано который считают одним из силнейших быстро вошёл в противника в то же время все клоны кроме того кто создал Сусно исчезли а сам Мадара вошёл в состояние мудреца а гудодамы до того как клинок достанет противнка закрыли как броню всю сусано также клинки.Мадара внутри к чему то приготовился но его чакра заметно изминилась.
Вот ты и проиграл. Эта акула поглощает чакру и из-за этого растёт, она просто сожрала препятствие и убила собой оригинала, да что там оригинала, при размерах сусано и возможности поглощать чакру, она стала очень большой и убила клонов. Думаю поражение очевидно.
Меч пронзал Ороши и он испытал невообразимую боль, но из него полилась не кровь, а вода. Затем он полостью превратился в воду и смешавшись с остальной водой скрылся в неизвестном направлении. Ороши - Аааа!!! Ха-ха, да шучу я.
Мадара с божествнной силой полетел немножко вверх и то что он плонировал получился.Неожиданно вся вода стала как буду взрыватся от силньних ударов.Это были 4 клона Ринбо каждый их них может победить целую армию а Мадара в то же время использовал одно из мощнейших техник от которого вся вода просто испарилась вместе с противником который не мог сбежать.Это была Масовое огн. уничтожение.Ты проиграл.Тебя не выжить от такого удара ещё и ринбо клоны ударили по воду так какбудто это большие ракеты взрываются если ты появился хоть на секунду все четверо просто убили бы тебя с помошью своей мощи и быстроти.