Форум Jut.su

Не боись, я плохо сражаюсь =)

2015-08-07T13:46:28+03:00 2015-08-07T16:35:22+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Утаката

Лес
Солнечно

Между нами 18 метров
На канонах
Без силы Рекудо =)
Саннин
+ 13
Активный участник

Бугагага хД
Анбу
+ 7
Активный участник
Узумаки Нагато
Каге
+ 1045
Общительный
Wanderer,

кинь только ссылку =)
(Не потому что ты чунин а он анбу, просто ты мой дружбан=) )
Утаката достал трубочку и из нее вылетели пузыри которые надвигались на противника
Саннин
+ 13
Активный участник

ак ты увернешься от этого, а?=)

На лице у Rоshi появилась улыбка, увидя перед собою знакомого человека. Сей бой был просто развлечением. Однако выложиться он решил на полную, посему с окончанием слов он начал складывать печати. Была сложена последняя печать, после которой на соперника была направлена стена изо огня, сжигающее все на своем пути, как и покрывающая огромные масштабы, однако он понимал, что Утаката сумеет увернуться от сей атаки.
Каге
+ 1045
Общительный
Утаката в ответ улыбнулся противнику.Когда Роши использовал технику огненного уничтожения Утаката не был в его поле зрения так как техника масштабная. при этом Утаката что то сделал=) Роши не знает умерли он или остался жив. [img=right ]http://i29.photobucket.com/albums/c275/omegavegeta2000/utakata2424782.jpg[/img]

Саннин
+ 13
Активный участник

Сразу как только огонь был выпущен, Roshi что-то совершил, будучи вне поле зрения соперника, однако после того как огонь рассеялся он все так же стоял на своем месте, удерживая в руках Катану, прочность которого достаточно велика. Однако рядом с ним находился гроб, который только что вышел из земли. Крышка гроба упала, из него вышел представитель клана Учиха, имя которого было Итачи.
Каге
+ 1045
Общительный
Когда сражаешься за персонажа (неканона) надо сначала победить кого нибудь кто будет за Итачи, только после этого его можно призывать " правила" =)

После того как у Роши не удалась техника он увидел что на месте где был огонь никого нет, Утаката стоял на дереве в пяти метрах от противника покрытый красной чакрой.
Когда противник то-есть Роши выпустил огонь Утаката просто активировал режим хвостатого и с большой скоростью убежал в лево ( на дереве он тоже стоит с лева от тебя) ему удалось убежать так как между противниками было расстояние 18 метров и огонь не сразу застиг Утакату.

Роши еще не заметил Утакату так как Утака спрятался за толстым деревом, в неожиданный момент Утаката спрыгнул с дерева и понесся на противника Зиг-загами так чтобы его было сложно задеть
Саннин
+ 13
Активный участник
от ты где

Roshi, услышав шаги бегущего на него существа, повернулся в его сторону, тем самым стоял лицом к лицу с бегущим на него зверем, такого же зверя он встречал и ранее в бою, посему понимал, что одолеть его будет трудно. В руках у него появилась Катана, которую только что вытащил из ножен, дожидаясь момента, при чем внимательно наблюдая за каждым его движением.
Каге
+ 1045
Общительный
Я указал что стою от противника в 5 метрах расстояние это маленькое, так что Утаката очень быстро побежал( я уже говорил что он бежит зиг-загом) делаем выводи что он прям лицом к лицу как я указал на картинке. И тут Утаката открывает рот и выпрыскивает кислоту которая может легко убить, при выпрыскивание Утака остановился перед противником получается Утака перд противником ( очень близко )
Саннин
+ 13
Активный участник
Не успела "тварь^_^" открыть пасть, как вдруг услышала крик со стороны, и в это же мгновение она уже находилась в полете в сторону, не успев выстрелить кислотой:
е на того смотришь тварь[Бугагагагагагагагаггагагагагага XD]

| За пояснениями сюда |
Саннин
+ 13
Активный участник
Ой извините, забыл написать: Совершив рывок, Roshi совершил удар рукою в область левой стороны головы, будучи в доспехах, которые все так же находились на оригинале. По-моему все написал.
Каге
+ 1045
Общительный
1. Ты забыл написать что ты что-то делаешь это уже не по правила, я за стеной мог 6 хвостным и нанести ответный удар, ты бы этого не видел и это было бы не честно.
2. Гласят правила когда противник не в поле зрения делает что то он должен писать " делаю кое что" или " у меня ушла чакра"
3. Ты использовал не клонирование а Эдо тенсей которое у тебя не вышло смена хода
4. Даже бы если ты использовал клонирование как ты меня выследил если не видел и я прятался за деревом
5.За один ход ты не мог использовать Огонь так как ты отменил его на втором ходу потом эдо тенсей и после этого клонирование и включение доспехов молнии (нереально чтобы столько всего свершилось за столь короткое время)
6. Но как бы там не было ты проиграл за то что поменял ход (пункт 3) =)

Вот так вот
Саннин
+ 13
Активный участник
Ша объясню:

Во первых: Я написал: "Сразу как только огонь был выпущен, Roshi что-то совершил, будучи вне поле зрения соперника" Вот тут я и создал того самого "клона", я же тем временем ливнул[2сек максимум, к тому времени все горело, деревья ломались, т.е. ничего ты услышать не мог, ни моих движений и т.п.=)
Во вторых: Это бы раскрыло все, оригинал все это время в секрете от тебя сделал только то, что указал я в первом пункте
Во третьих: Я знаю, что у меня Эдо не сработало
Каге
+ 1045
Общительный
Wanderer, Как только выпустил огонь? это как две техники одновременно 4 руки? =) ты уже много раз ошибся
Саннин
+ 13
Активный участник
В четвертых: Ты сам вышел=)))) Я тебя не выследил. А то, что клон сказал "А вот ты где" Это было знаком для оригинала=)
В пятых: Нифига не понял крч:DDD
В шестых: Пофиг=) Красивый бой. Азаз:333
Каге
+ 1045
Общительный
огонь, эдо тенсей ( на него ты потратил всремя и оно не сработало), клон, и доспехи беспредел
и смена хода =)
Саннин
+ 13
Активный участник
Зараки, ты в тупике:DDDD
Эй...я не оригинал делал Эдо Тенсей, а клон. Увы не сработало=(
Каге
+ 1045
Общительный
Я написал: "Сразу как только огонь был выпущен
ты проиграл две техники ты не мог сделать при том что делаешь одну даже 4 техники, зови судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.