кинь только ссылку =) (Не потому что ты чунин а он анбу, просто ты мой дружбан=) ) Утаката достал трубочку и из нее вылетели пузыри которые надвигались на противника
На лице у Rоshi появилась улыбка, увидя перед собою знакомого человека. Сей бой был просто развлечением. Однако выложиться он решил на полную, посему с окончанием слов он начал складывать печати. Была сложена последняя печать, после которой на соперника была направлена стена изо огня, сжигающее все на своем пути, как и покрывающая огромные масштабы, однако он понимал, что Утаката сумеет увернуться от сей атаки.
Утаката в ответ улыбнулся противнику.Когда Роши использовал технику огненного уничтожения Утаката не был в его поле зрения так как техника масштабная. при этом Утаката что то сделал=) Роши не знает умерли он или остался жив. [img=right ]http://i29.photobucket.com/albums/c275/omegavegeta2000/utakata2424782.jpg[/img]
Сразу как только огонь был выпущен, Roshi что-то совершил, будучи вне поле зрения соперника, однако после того как огонь рассеялся он все так же стоял на своем месте, удерживая в руках Катану, прочность которого достаточно велика. Однако рядом с ним находился гроб, который только что вышел из земли. Крышка гроба упала, из него вышел представитель клана Учиха, имя которого было Итачи.
Когда сражаешься за персонажа (неканона) надо сначала победить кого нибудь кто будет за Итачи, только после этого его можно призывать " правила" =)
После того как у Роши не удалась техника он увидел что на месте где был огонь никого нет, Утаката стоял на дереве в пяти метрах от противника покрытый красной чакрой. Когда противник то-есть Роши выпустил огонь Утаката просто активировал режим хвостатого и с большой скоростью убежал в лево ( на дереве он тоже стоит с лева от тебя) ему удалось убежать так как между противниками было расстояние 18 метров и огонь не сразу застиг Утакату.
Роши еще не заметил Утакату так как Утака спрятался за толстым деревом, в неожиданный момент Утаката спрыгнул с дерева и понесся на противника Зиг-загами так чтобы его было сложно задеть
Roshi, услышав шаги бегущего на него существа, повернулся в его сторону, тем самым стоял лицом к лицу с бегущим на него зверем, такого же зверя он встречал и ранее в бою, посему понимал, что одолеть его будет трудно. В руках у него появилась Катана, которую только что вытащил из ножен, дожидаясь момента, при чем внимательно наблюдая за каждым его движением.
Я указал что стою от противника в 5 метрах расстояние это маленькое, так что Утаката очень быстро побежал( я уже говорил что он бежит зиг-загом) делаем выводи что он прям лицом к лицу как я указал на картинке. И тут Утаката открывает рот и выпрыскивает кислоту которая может легко убить, при выпрыскивание Утака остановился перед противником получается Утака перд противником ( очень близко )
Не успела "тварь^_^" открыть пасть, как вдруг услышала крик со стороны, и в это же мгновение она уже находилась в полете в сторону, не успев выстрелить кислотой:
-Не на того смотришь тварь[Бугагагагагагагагаггагагагагага XD]
Сразу как только была создана стена из огня, Roshi создал копию тела, которого оставил на том месте, сам же покрывшись доспехами отошел на десять метров назад, а вышел в этом ходу. Нежданчик=)
Ой извините, забыл написать: Совершив рывок, Roshi совершил удар рукою в область левой стороны головы, будучи в доспехах, которые все так же находились на оригинале. По-моему все написал.
1. Ты забыл написать что ты что-то делаешь это уже не по правила, я за стеной мог 6 хвостным и нанести ответный удар, ты бы этого не видел и это было бы не честно. 2. Гласят правила когда противник не в поле зрения делает что то он должен писать " делаю кое что" или " у меня ушла чакра" 3. Ты использовал не клонирование а Эдо тенсей которое у тебя не вышло смена хода 4. Даже бы если ты использовал клонирование как ты меня выследил если не видел и я прятался за деревом 5.За один ход ты не мог использовать Огонь так как ты отменил его на втором ходу потом эдо тенсей и после этого клонирование и включение доспехов молнии (нереально чтобы столько всего свершилось за столь короткое время) 6. Но как бы там не было ты проиграл за то что поменял ход (пункт 3) =)
Во первых: Я написал: "Сразу как только огонь был выпущен, Roshi что-то совершил, будучи вне поле зрения соперника" Вот тут я и создал того самого "клона", я же тем временем ливнул[2сек максимум, к тому времени все горело, деревья ломались, т.е. ничего ты услышать не мог, ни моих движений и т.п.=) Во вторых: Это бы раскрыло все, оригинал все это время в секрете от тебя сделал только то, что указал я в первом пункте Во третьих: Я знаю, что у меня Эдо не сработало
В четвертых: Ты сам вышел=)))) Я тебя не выследил. А то, что клон сказал "А вот ты где" Это было знаком для оригинала=) В пятых: Нифига не понял крч:DDD В шестых: Пофиг=) Красивый бой. Азаз:333