Форум Jut.su

Погнали

2015-08-06T23:38:15+03:00 2015-08-07T19:32:42+03:00
Изгой
+ 15
Общительный
Мы в густом лесу
Между нами 15 метров
Тепло, солнечно

Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино Абураме.
Изгой
+ 15
Общительный
Встретив противника, Ино внимательно начала следить за его действиями, одновременно кинув чисто над собой кунай и начав складывать печати

Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино поприветствовал Ино и создал тпёх жучьих клонов. Они отбежали на 1 метр и стали копить чакру. Настоящий сложил печати.
Изгой
+ 15
Общительный
Кунай вернулся обратно вниз и попал по голове Ино. Дабы избежать раны, она заранее сложила печати для замены и в момент столкновения использовала её. Как я говорил в прошлом ходе, Ино внимательно следила за противником, а значит знает местоположение оригинала. Когда Ино использовала замену, она оказалась позади оригинала на дереве и использовала технику переноса разума, заставив противника поднять руку и сдаться. Дерево не дало упасть Ино на землю в момент потери сознания

Саннин
+ 36
Активный участник
id246412678, защитный ход.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Ино использовала технику замены и появилась на дереве (в это момент она ещё не успела проникнуть в разум Шино), клон Шино кинул туда взрывной кунай и взорвал Дерево (Жуки Шино чувствуют чакру, поэтому я знаю где ты).
Изгой
+ 15
Общительный
Это была неожиданная атака. Никто ничего не мог подозревать. Остальное объяснять лень. КС рассудит
Саннин
+ 36
Активный участник
Arseny, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.