Акиша создала 3 клонов и отправила их на 5 метров назад копить сен чакру, после достала из кармана взрывной глины и съела руками из её рук полилась жидкая глина и начала обретать форму
Вдруг исчезла кошка. Шизуи Акт доспехи из молнии и сделала Стену воды _____________________________________________ Вокруг меня вода + я-молния = Наэлектризованная вода
Клоны подошли к оригиналу передали сен-чакру и вернулись обратно копить её. из-за получения новой чакры глинянные приспешники вдвое увеличились в размере и прыгнули на стену наэдектризованной воды и взорвались
НеИскусственныйДейдара, Ошибка,ибо посмотри бой Саске/Дей. _________________________________________________________ После того как глина упала Шизуи побежала на противницу сделав 2 клона. Вдруг с двух сторон на Акишу полетели водные иглы[свобод. упр. водой] Котик передвигается
В руках у Акиши появилась маленькая безобидная на вид фигурка она её бросила после чего взлетела выше фигура увеличилась превратилась в большую си 3 и взорвалась около хемли взрыв разнесся на 100 м
Когда фигура превратилась в С3,то клон уже подлетел и сделав броню из молнии,влетела в технику. С3 пропиталась электричеством и не взорвалась,а клон самоуничтожился в С3. Вновь просто глина упала на землю.
Оригинал вошла в режим отшельника.
Второй клон призвал птицу и они обе[оригинал и клон] полетели на соперника,на птице. -Значит ты обладаешь Стихей Земли,ибо взрыв это земля. А как я поняла это? Просто - Земля слабее Молнии! Сказала Шизуи
В тот момент когда шизуи и её клон полетели на Акишу, Акиша вдохнула и выдохнула ваакумными пулями на шизуи и её клона (пули точно пробьют броню так как слабость молний ветер)