Форум Jut.su

_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (ТОР)

2015-08-06T14:05:03+03:00 2015-08-07T22:22:01+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Местность-поле 1га.
Погода-солнечно,нет ветра.
Между нами-15м.
Я-Утакта.

Желательно чтобы в этом бою обшлось без учих.
Каге
+ 111
Общительный
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Сасори
Каге
+ 27
Общительный
Утаката когда все были в сборе достал необычное оружие.
Выдул из него большое количество пузырей которыйе покрыли местность некторые из них окружили соперника.
После кинул в ноги дымовую шашку,и пока дым рассеивался было видно что он вошел в биджумод и за его спиной пояились 4 хвоста.В дыму готовится к чемуто и его чакра не равна стандарту.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
20:21, 06.08.2015
MAatvey12, Действие с Биджу модом аннулировано,ибо он не владеет таковым.
Картинка ничего не значит,а надо было попросту выразиться понятнее. Ход за Кота
Каге
+ 111
Общительный
Вне: Уточни, куда была брошена дымовая шашка.
Каге
+ 27
Общительный
На 3метра от меня.
Каге
+ 111
Общительный
Пока противник выполнял свои действия, Хаширама создал пять древесных клонов. Трое стали копить чакру. Четвёртый использовал Мокутон: Хоби но Дзюцу, покрыв всё поле древесными корнями. Пятый применяет Мокутон: Хотей но Дзюцу, после чего на противника обрушается большая древесная рука.

Каге
+ 27
Общительный
Вдруг пузыри резко лопнули и из них полилась ( повылезали корни и задели их) зеленая жидкость она обездвижила всех клонов самого хашираму и все древесные техники.
Пока пузыри лопались за спиной утакаты появились 4 хвоста биджу и пока соперник был обездвижен и не видел его он готовится к чемуто и его чакра не равна стандарту.
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light (06.08.2015, 20:19) писал:Действие с Биджу модом аннулировано,ибо он не владеет таковым.

+
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (06.08.2015, 20:56) писал:Пятый применяет Мокутон: Хотей но Дзюцу, после чего на противника обрушается большая древесная рука.

Кажись кто-то слил
Каге
+ 27
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, вне трука типо по мне еще в 1ом ходу ударила?Тогда это нарушение.
Если во 2ом то твою руку обездвижило клейкой жидкостью из моих пузырей и она неподвижна.

Кс зову.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
MAatvey12, Древесные техники нельзя заблокировать пузырями,ибо получается бред.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Рука не раздавит Утакату в такой форме,поэтому ты просто обездвижил его.
Продолжайте
Каге
+ 27
Общительный
24 часа.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
MAatvey12, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.