Одновременно с действиями противника Хаширама использовал 'Техника пришествия мира цветущих деревьев''. Цветы расскрылись, и их пыльца покрыла 100x100м. Хаширама, начал не обычно двигатся, предвигатся с места на место
Му взлетел(сразу после бесплодия,для него нужно гдето 5 сек,тобишь бесплодие быстрее чем цветы тобишь взлететь бы я успел)(чего не мог увидеть хаширама) на высоту на которой еще нету пыльцы и оттуда готовится к чемуто наблюдая за хаширамой (его чакра пылает).
Ну хай будет пыльца на высоте 30м. Из за пыльцы и такого расстояния, противник не смог бы увидеть Хашираму, который к тому же запрятался, очень хорошо. Также Хаширама создал 3 клонов, которые тут же начали копить сен-чакру
Как только печать клонирования была сложена руками хаширамы Му с помощью отслеживания чакры (вычислил мест положения) использовал на хашираме атомное расщипление (готовил в предыдущем ходу).
Т.к Хаширама скрывался, а он скрывался за одним из цветков. То когда техника противника ударила по цветку, в тот миг Хиширама успел отпрыгнуть. А пока техника летела клоны создались. Хаширама с клонами отпрыгнули от техники противника. Клоны чуть дальше отпрыгнули, и начали копить сен-чакру
MASTER DJICHY, вне ты думаешь му настолько косой я мог находится над тобой с другой стороны цветка в полете и целился я в тебя и отслеживание чакры показывает где именно ты и все прегарды к тебе и я могу спокойно попасть в тебя. И еще нарушение правил с твоей стороны
MASTER DJICHY (06.08.2015, 13:14) писал:техника противника ударила по цветку
ты указал за меня подробность и это нарушение.
MASTER DJICHY (06.08.2015, 13:14) писал:Хаширама с клонами
MAatvey12 (06.08.2015, 13:07) писал:Как только печать клонирования
Ну я указывал что скрывался, а ты не указывал что подлител. Да и ты сказал что использовал технику, когда печати появились. А я указал что пока летела Хаширама сделал клонов. Т.к 45м было. Естественно косой, пыльца, и бутон, и использовать слежку чакры и расщепление. Прицелится то сложно_