Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Идет ливень. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.
Заметив перед собой столь сурового соперника. Голубой зверь листа решил выкладываться на полную. Увидя его соперника, Гай аж воспылал, в буквальном смысле этого слова, однако огня не было, только лишь зеленой чакрой. Вместе с этим вены его, находящиеся около лба набухли. Активация Шести Врат
От такой техники у тя точн чакры не осталось...столько сюрикенов
Гай, прекрасно понимая на что он способен, совершил резкий рывок в сторону на двенадцать метров в момент броска, после чего в эту же секунду совершил точно такой же рывок, однако за спину соперника[десять метров], тем самым ушел от столь больших сюрикенов уже до их размножения.
Там были маленькие шурикены,согласно нарутопедии,много чакры на это не тратится т.к. Орочимару изучал и использовал её в детстве. Однако змей был не так глуп и начал копить чакру Спс что напомнил про чакру-матушку паралельно с этим он использовал Хеби Кучи Шибари сзади тебя появилась копия Орочимару (клон из змей) сложив две печати из под Гая вылезли змеи и потянули сильно тело Гая вниз но он всё же упал,т.к. змеи кусали его и пропитывали его кровь ядом,он ослаб,копия Саннина бросила в него 4 (взр) куная,после чего Голубого животного хД нестало
Если не ошибаюсь - 100 сюрикенов 3 ед чакры или т.п., сам подумай скок ты создал=)
Гай заметив движение около ног, понял что сейчас там могут быть только змеи соперника, посему совершил резкий удар правой ногой по земле, тем самым создав ямку под собой и причем не малых размеров. Этим он так же убил змей соперника. Сам же при этом все так же наблюдал за соперником, причем все это время, т.е. мог различить оригинала.Заметив летящие на него кунаи, Гай резко отскочил в сторону на семь метров[Правая сторона]
Когда Гай увидел то что мы находимся в непонятном месте,он уже был прижат к земле (может быть ты не понял но это происходило почти секундно,ты был прижат к земле,и убит.Т.к. сразу после Хеби Кучи Шибари уже это произошло,я использовал этакую технику ради того что бы Гай не смог подпрыгнуть и избежать нападения.Но такового не случилось и ты был прижат.Змеи были не из Хеби КУчи Шибари а из Сенсей Таджашу.
Во первых: Клон появляется исключительно рядом с вами, и да, вы не уточняли что сзади меня были хоть какие либо змеи, а если точнее находящихся под вашей властью, для того что бы создать из них клона.[Даже если это возможно] Я не думаю, что змеиного клона без змей возможно создать Во вторых: Я короче признаю, не заметил эту технику. Лол