я начинаю я складую печяти и концентрирую чакру в руке в руе появляется чидори из чидори я делаю чидори ейсо (из чидори идет линия молнии) она летит в моего соперника
наруто создал клона и клон прыгнул в лево на 5 метро оригинал в право на 5 м тем самым укланился от техники в прыжке он бросил 3 куная клон презимлившись начал копить чакру
левой рукой я взял кунай и отбил сюрикена чидори ейсо пропало но чидори осталось в руке я активировал ВМШ в левом глазе и мангекью риненган в праваом после етого из чидори зделал чидори с аматерасу и ждал хода соперника
с чидориаматерасу я побежал к клонам и убил их потом побежал к оригиналу соперника
клоны встали с переди саске и взяв кунай атакавали саске клон который копил чакру исчез и дал чакру наруто наруто вошёл в режим отшельника и бросил 2 дымовые шашки под ноги себе к чемуто готовиться
у саске актевировалосб полное сусано он взял лук сусано зарядил стрелу и вистрельнул в расен сюрикен расен сюрикен отлетел в воду и взорвался там ничем не навредя саске
сюрикен летел дим в дим но пролетел его похоже в диме некого нету появившийся зади саске с помощью мянгекюриненгана бистро использовал чидори и проткнул наруто