Форум Jut.su

1 бой

2015-08-05T21:04:28+03:00 2015-08-06T07:32:59+03:00
Чунин
0
Новичок
Мой персонаж Учиха Саске. Местность: долина завершения. Я стою на голове Мадары. Погода Гроза.
Саннин
+ 5
Активный участник
наруто
Чунин
0
Новичок
я начинаю я складую печяти и концентрирую чакру в руке в руе появляется чидори из чидори я делаю чидори ейсо (из чидори идет линия молнии) она летит в моего соперника
Саннин
+ 5
Активный участник
наруто создал клона и клон прыгнул в лево на 5 метро оригинал в право на 5 м тем самым укланился от техники в прыжке он бросил 3 куная клон презимлившись начал копить чакру
Чунин
0
Новичок
левой рукой я взял кунай и отбил сюрикена чидори ейсо пропало но чидори осталось в руке я из чидори зделал чидори с аматерасу и ждал хода соперника
Саннин
+ 5
Активный участник
ход анулирован для аматерасу нужен акт мш

клон копит чакру наруто создал 3 клонов и 3 клона побежали на саске с кунаями
Чунин
0
Новичок
левой рукой я взял кунай и отбил сюрикена чидори ейсо пропало но чидори осталось в руке я активировал ВМШ в левом глазе и мангекью риненган в праваом после етого из чидори зделал чидори с аматерасу и ждал хода соперника

с чидориаматерасу я побежал к клонам и убил их потом побежал к оригиналу соперника
Саннин
+ 5
Активный участник
клон копит чакру 3 клона наруто бросили кунай в сопернеика сам наруто взял кунай готовится к чему то
Чунин
0
Новичок
розрезал кунаи клонов и продолжил бежать к наруто
Саннин
+ 5
Активный участник
клоны встали с переди саске и взяв кунай атакавали саске клон который копил чакру исчез и дал чакру наруто наруто вошёл в режим отшельника и бросил 2 дымовые шашки под ноги себе к чемуто готовиться
Чунин
0
Новичок
чидори в руке пропало саске закрил глаза когда он их открил они засветились и у саске появляется сусано

атаки канаями били бесполезни

кунаями*
Саннин
+ 5
Активный участник
из дыма в лево выпрыгнул наруто с расен сюрикеном и бросил его на соперника
Чунин
0
Новичок
у саске актевировалосб полное сусано он взял лук сусано зарядил стрелу и вистрельнул в расен сюрикен расен сюрикен отлетел в воду и взорвался там ничем не навредя саске
Саннин
+ 5
Активный участник
наруто взял и бросил 2 дымовые шашки под ноги себе в дыму что то происходит
Чунин
0
Новичок
саске отключил сусано и тоже бросил 2 димовие шашки под ноги саске к чемуто готовится
Саннин
+ 5
Активный участник
вдруг из дыма вылетел расен сюрикен и он лител в дым саске в дыме что то происходит
Чунин
0
Новичок
сюрикен летел дим в дим но пролетел его похоже в диме некого нету появившийся зади саске с помощью мянгекюриненгана бистро использовал чидори и проткнул наруто

попав тем самим наруто в сердце
Саннин
+ 5
Активный участник
ты незнаешь где я может я в дыму может вообще исчез

твой ход анулирован
Чунин
0
Новичок
у меня ВМШ и ВМР
Саннин
+ 5
Активный участник
через дым кака видишь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.