Форум Jut.su

бой с ?

2015-08-05T18:21:24+03:00 2015-08-06T12:04:26+03:00
Чунин
Активный участник
инфа и перс
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Я Наруто
Начинай
Чунин
Активный участник
попреветствовал противника и активировал шаринган
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и режим Мудреца 6 путей, после создал 3 клона (весь бой не смотрю в глаза противника) и они копят чакру, я же создал еще 6 клонов, которые окружили Саске в радиусе 110 м, к чему то готовлюсь
Чунин
Активный участник
активирую мангекью шаринган а после закрываю один глаз
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Все мои клоны использовали биджудама расен сюрикен на Саске, радиус поражения огромен. Ты прогиграл.
Чунин
Активный участник
я успел использовать сусано мое сусано горело черным пламенем и испепилило атаку

Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: кк аматерасу могло испепелить биджудама расен сюрикен? и мне кажется что сусано врят ли выдержит 6 биджудама расен сюрикенов
Чунин
Активный участник
надо узнать ну огонь итачи им сжог
Чунин
Активный участник
и еще ето сусано 3 стадии его не так легко пробить
как 1 стадии тим более даже сусано 1 стадии выдержало обьединеную атаку канкуро темари гаары и нового райкаге имени его непомню
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Не так легко пробить? 6 Биджудама расен сюрикенов это по твоему не так легко пробить? Я зову судью
Чунин
Активный участник
зови на сайте почти все судьи умные

они точно ето знают

и еще зачем сначала создать 3 клонов а потом еще 6 клонов можно сразу 9 и написать чо делают
Саннин
Активный участник
[вещи]
Радиус атаки сто метров, а клоны окружили в радиусе сто десять метров, значит атака бы не смогла дойти до цели + всё равно бы не пробила, сусаноо, это абсолютная защита Учих, её не так то легко пробить
Продолжайте
Саннин
+ 36
Активный участник
Slava222 (05.08.2015, 18:37) писал:Все мои клоны использовали биджудама расен сюрикен на Саске, радиус поражения огромен. Ты прогиграл.

Чакры не хватит.
pro100 Minato, твой ляп.
id290240219, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.