Форум Jut.su

Sabre

2015-08-05T16:23:55+03:00 2015-08-05T17:14:28+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Персонаж:Темари

Место:мы находимся на полянке между густого леса полянка 10x10 метров,сам лес без границ,через 10 метров леса на запад расположено озеро 20x20 метров
Погода:Пасмурно,осень,облетают листья с деревьев.
Саннин
+ 36
Активный участник
Шино Абураме
Саннин
+ 41
Активный участник
увидев своего противника,Темари резко льрыла веер и встала в боевую стойку,она ждёт действий противника
Саннин
+ 36
Активный участник
Шино стоял перед сестрой Казекаге. Его накидка закрывала всё, включая с ног до носа. Глаза были спрятаны под чёрными очками, волосы были накрыты капюшоном. Через какой-то миг, на его левой щеке можно было заметить несколько насекомых. А на самом деле насекомые уже создали броню на теле Абураме, лишь голова была не покрыта слоем жуков. С его рукавов также начали выходить насекомые. Некоторая группа отправилась по отдельности на Темари, а другие кружили вокруг Шино. Чакра накапливалась в ногах.
- Я не наслаждаюсь убийствами людей, тем более друзей, поэтому я сделаю всё быстро.
Саннин
+ 41
Активный участник
Темари несколько раз помахала веером тем самым разрезав потоками ветра всех жуков и повредив самого Шино,сзади Шино несколько деревьев повалились на землю.
Саннин
+ 36
Активный участник
Жуки летели по отдельному, этоговым результатом стало то, что нападающие смогли уклонится. Жуки, которые парили вокруг Шино по очереди сдерживали атаки, сливаясь в огромную стену. Во время первой атаки, за стеной Шино применил стандратное перемещение Шиноби. Появившись позади он ударом руки приклеил взрывную печать на спину Темари и в то самое мгновение на Темари оборвалась куча жуков.
Саннин
+ 41
Активный участник
Т.к. темари махала своим веером,то только сзади её облепили жуки,она быстро сложила печати и...пам деревяшка.
Темари скрылась в лесу.
Саннин
+ 36
Активный участник
Ты бы физически не усела. Перемещение для обычного глаза слишком быстрое. Тем более взрывная печать была. И да, сложить печати с веером в руках? И это тем более перемотка. Ибо ты должна несколько раз махать, а твои действия идут после первого взмаха. Вот и всё. Признаешь? ;)
Саннин
+ 41
Активный участник
ГАГАЖКА ТЫ :С
Саннин
+ 36
Активный участник
Я всё таки намек понял с:
Sabre, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.