Форум Jut.su

Solderix

2015-08-05T14:59:24+03:00 2015-08-06T17:20:03+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Персонаж:Ино

Место:мы находимся на полянке между густого леса полянка 10x10 метров,сам лес без границ,через 10 метров леса на запад расположено озеро 20x20 метров
Погода:Пасмурно,осень,облетают листья с деревьев.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Минато
Саннин
+ 41
Активный участник
Увидев своего врага,Ино быстро достала не обычный кунай и дымовую шашку,

быстро кинув кунай в тебя *он летел от тебя на 20 см*,а дымовую шашку сразу же под ноги,дым сразу же заполнил всё поле битвы,моё местоположение не известно
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Уклонившись от Куная , Минато кинул БГ кунай под ноги оппоненту и один в сторону реки. После Минато создал 3 клона и те начали копить чакру.
Саннин
+ 41
Активный участник
Кунай пролетав мимо тебя взорвался и ослепил тебя (световая бомба),
Ход: как только ты ослеп Ино отследила твою чакру и сделала технику переноса разума,В твоём теле она взяла 2 куная со взрывными печатями и кинула себе под ноги,а потом приклеила взрывную печать на лоб,после чего вернулась в своё тело.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ты и себя ослепить могла + ты указала что кинула себе под ноги , тем самым могла взорвать себя. И я тебя видел и мог знать какой кунай ты кинешь , ибо смотрел на тебя. Зови судей.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Может кто-то ещё не знает,но за то что пишут "странный кунай, необычный кунай" будет аннулироваться,ведь соперник видит кунай и противника. Можно так писать,только если будешь кидать со спины или так,чтобы соперник не видел.
Синнон, оба хода аннулированы,кроме первого,где была дымовая шашка.
Solderix, ход.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Клоны докопив чакру передали ее Минато и тот вошел в режим Отшельника , взяв в руки еще один БГ кунай я телепортировался к противнику и убил его воткнув в голову кунай. Я указывал в 1 ходу что кидал тебя кунай БГ под ноги.
Саннин
+ 41
Активный участник
Дым же :о
Ход:в дыму Ино почувствовав чакру Минато,убежала в лес на запад.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Синнон, эм , скорость телепортации ЛБГ , дым максимум на 1 ход.
Саннин
+ 36
Активный участник
ЛБГ - телепорт, а не скорость.
Solderix, победил -.-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.