Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin

2015-08-05T14:18:30+03:00 2015-08-09T09:30:22+03:00
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: чистое поле
Погода: сонечно
Между нами 10 м
Без Учих и эдо тенсей
Я Наруто
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Роберт Аккуртон
Саннин
Активный участник
Мадара без сил Рикудо,так же Мангёкью Шаринган и Риннеган
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и режим Мудреца 6 путей, встал в стойку готов к любой атаке
Саннин
Активный участник
Мадара пронзил глаза Наруто взглядом это был Цукиёми,через пару секунд Мадара использовал Ринбо Хеноку,две тени задержали Джинчурики на месте.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: у Мадары нет Цукуеми( на сайте ошибка)Твой ход аннулирован
Ход: Наруто окружил тебя к чему то готовится
Саннин
Активный участник
Ход про Цукиёми да,но Лимбо тени задержали Наруто,и Мадара использовал Аматерасу,противник сгорел и умер,вопросы?Нет?Ждём КС
Саннин
Активный участник
[вещи]
У Мадары нет Аматерасу, ход аннулирован
Ход за Slava222,
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруцто бросил биджудама расен сюрикен в Мадару
Саннин
Активный участник
В тот момент когда лимбо тени исчезли Мадара высоко прыгнул вверх с такой скоростью что Наруто использовал технику только туда где он стоял пару секунд назад,и использовал великое огненое уничтожение,после использования техники он клонировался клонов было 6 и все они побежали копить чакру,паралельно кидая во врага кунаи.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника я оказался за спиной Мадары с огромной скоростью (в этом режиме скорость равна ЛБГ) один из шаров гудодамы превратился в иглу и пронзил сердце Мадары (все происходило мгновенно)
Саннин
Активный участник
Каким образом ты оказался у меня за спиной,что за бред?Ход аннулирован.Т.к. ты не увернулся от атаки ты умер.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
У меня скорость ЛБГ я могу мгноаенно оказаться где хочу
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто владеет Лбг но скорость у него не такая, но оказаться за спиной он смог бы
Orochimaro_Sanin, Защитный ход
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.