Форум Jut.su

Я VS Эри

2013-04-09T17:48:30+04:00 2013-04-09T21:24:24+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Гурен) А ты за кого?
Чунин
0
Участник
Я за Джиробо) Ходи!
Саннин
+ 174
Активный участник
Я использую Шотон: Шурикен Ранбу (, "Высвобождение кристалла: Дикий танец Шурикенов") — Ниндзюцу Гурен, при котором она создает сюрикены из кристалла и бросает их в противника.
Чунин
0
Участник
Использую Земляной щит и прячусь от твоих сюрикенов за ним
Саннин
+ 174
Активный участник
Использую Шотон: Хашо Корью (, "Высвобождение кристалла: Разрывающий кристалл падающий дракон") - Ниндзюцу Шотона. Пользователь превращает что либо в своём окружении в кристалл, который принимает форму дракона.
Чунин
0
Участник
Задавил твоего дракона Земляным валуном
Саннин
+ 174
Активный участник
Хех, неплохо. Теперь я буду сражаться на полную катушку! Поехали! Использую Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу! (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритовой кристальной тюрьмы") — Ниндзюцу Гурен. С помощью своего Кеккей Генкая, Гурен в состоянии полностью заточить свою цель в кристалл. После формирования печати, Под жертвой начинают появляться кристаллы, после чего она сама оказывается в кристаллах. Если уничтожить кристалл, то жертва также погибнет. Затем Кесшо: Роккаку Шурикен: Ранбу () — Ниндзюцу Гурен и улучшенная версия Шотон: Шурикен Ранбу. При помощи этой техники, она создает усиленные сюрикены из кристалла и бросает их в противника. Кидаю один такой сюрикен и разрубил тебя в кристалле на пополам. The end!
Чунин
0
Участник
Может быть и конец. Последнее слово за судьями)
Каге
+ 273
Общительный
Эри, ты можешь увернуться от атаки ведь техника Кристальной темницы не смертельна а лишь здержеваюшяя.
Саннин
+ 174
Активный участник
Джиробо медленный и в удар вкладывает всю свою силу. Так что вряд ли он сможет увернуться.
Саннин
+ 66
Активный участник
ЖДи ответа соперника.
Чунин
0
Участник
Я сдаюсь. Персонаж неподходящий у меня(
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : tulskij-pranik

Тема закрыта.
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.