Форум Jut.su

Я VS tulskij-pranik

2013-04-09T17:14:02+04:00 2013-04-09T21:08:57+04:00
Чунин
0
Участник
Привет, tulskij-pranik. Я за Кимимаро)
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Хашираму Сенджу. Твой ход!
Чунин
0
Участник
Применяю Танец Камелии и атакую тебя!
Саннин
+ 174
Активный участник
Уклоняюсь и использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
Чунин
0
Участник
Пока меня не схватили твои деревья, использую Пули из пальцев, которые летят в тебя и Танец ивы для защиты
Саннин
+ 174
Активный участник
Ну а я применяю Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак. Купол настолько прочный, что даже Биджудаме не удалось пробить его. Сижу внутри и накапливаю сенчакру.
Чунин
0
Участник
Моя защита сработала. В моём арсенале нет таких мощных техник, чтобы пробить твою защиту, поэтому просто жду
Саннин
+ 174
Активный участник
Я накопил Сенчакру(+3) и использую Сенпо: Мокутон: Шинсу Сенджу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины: Десять тысяч рук") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, которое тот может использовать в Сеннин Модо. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с тысячью руками, величина которой превышает даже рост Биджу. Все эти руки атакуют тебя. Увернуться от такого кол-ва атак можно, только если у тебя есть быстрота движений, но у Кимимаро она отсутствует. Ты проиграл.(
Чунин
0
Участник
Посмотрим, что скажет судья)
Саннин
+ 174
Активный участник
Пока что судьи offline, давай ещё сразимся) Я создаю)
Чунин
0
Участник
Хорошо. Буду ждать)
Саннин
+ 66
Активный участник
Жди ответа соперника.
Саннин
+ 174
Активный участник
Да, Кимимаро не обладает скоростью( Я не успею(Проиграл(
Чунин
0
Участник
Не передразнивай меня! Но фактически ты прав(
Саннин
+ 174
Активный участник
Хорошо, не обижайся)
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа: tulskij-pranik

Тема закрыта.
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.