Форум Jut.su

Гоу что-же

2015-08-04T16:48:25+03:00 2015-08-04T21:51:10+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-океан
расстояние-20 метров
погода-ясно,светит солнце
Время суток-утро
Не наглеем,выбираем равных.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Тобирама
Саннин
+ 17
Активный участник
Увидев на поле боя второго хокаге,Кисаме понял что бой будет серьёзным,он сложил одну печать после чего возле него появилось 3 клона,паралельно с созданием клонов,Кисаме сказал
-Моя самихада жаждит твоей чакры(с улыбкой)
После фразы один из клонов выхватил самихаду и со всей скорости ринулся на врага,второй клон начал складывать какие-то печати, тритий так-же взял самихаду в руки,и приготовился прикрывать кого либо,сам Кисаме ушол под воду,там он слился с самехадой и уже в ином образе стал к чему-то готовиться.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Тоибрама среагировал в миг. Он активировал свободное управление водой и создал двух водных клонов. Один клон использовал водяные иглы на твоём и убил его. Другой к чему-то готовится.
Саннин
+ 17
Активный участник
Тот клон на котором ты применил сенбоны,блокировал их самехадой и остановился,расстояние между тобой и ним было 5 метров.Тот клон который кладывал печати использывал призыв акулы,и она помчалась на тебя из под воды с большой скоростью,настоящий Кисаме по прежнему к чему-то готовился,он начал складывать печати(печать),тот клон который складывал печати и тот который прикрывал побежали на соперников слева и справа,словно окружая их в треугольник.Клоны так-же к чему-то приготовились.

Сорян вот
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Тобирама использовал водяного дракона и ударил по акуле. Далее он кинул в твоего клона взрывную печать и использовал взаимное умножение взрывных песатей, подорвал твоих клонов. Далее, поняв, что просто так такого сильного врага ему не победить, он использовал эдо тенсей и призвал Нагато с Итачи. Итачи тут же активировал МШ, а Нагато к чему-то готовится.
Саннин
+ 17
Активный участник
Ну там уже 3 ошибки я увидел.
Первая состоит в том что,для водяного дракона требуеться 21 печать,а так как ты ещё и в добавок не указывал что твои действия были паралельно с моими,то полюбому акула тебя схавала.
Вторая ошибка в том что я указал что мой клон в 5 метрах от тебя и при взрыве ты тоже умрёшь,так-как радиус поражения велик+их много.
Третья ошибка в том что использывать 2 атаки за 1 ход запрещено.
Ну я думаю признавать ты не собираещься,если признаешь отпишись,а если нет ждём кс.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Короче, что-то я сегодня всё путаю. Сдаюсь.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id272028783, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.