Форум Jut.su

Бой №118

2015-08-04T15:56:34+03:00 2015-08-07T09:30:33+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми.
Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие тучи, безветренно и без осадков.
Расстояние: 20 метров, я стою на воде, противник стоит на берегу.
Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться.

Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Увидев противника, Ороши встал в стойку и приготовился к защите.
Ороши - Кто ты такой?
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Дзен активировал риннеган, и призвал статую геддо, к чмеу то готовиться.
Аккаунт удален

Увидев статую Гедо, Ороши быстро побежал к противнику.
Ороши - Чёрт, статуя - это плохо.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Дзен встал под статую готовясь её защищать, коплю чакру.
Аккаунт удален

Ороши был в 2 метрах от противника, он слегка подпрыгнул, выставил ногу вперёд, сгруппировался и ударил ей Дзена в нос.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
С помощью скорости ринегана я увернулся от атаки. И использовал технику призрачного дракона и убил тебя.
Аккаунт удален

Когда в противника впились штыри, Ороши развернулся к противнику и ударил его рукой,. Удар был крайне силён и в случае попадания противник умрёт.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Какие еще штыри ты не писал нечего о штырях
Аккаунт удален
Чтобы место меньше занимало.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только ты развернулся я активировал технику резинового шара и удар до меня не дошел дракон вылетел и убил тебя.

Аккаунт удален

I. Если я по тебе ударю, то ты отлетишь, а значит ты не сможешь создать дракона.
II. Если ты создашь сферу, то штыри не смогут в тебя вонзиться, а если вонзятся, то твоя сфера лопнет, а значит мой удар доберётся до тебя.
III. У тебя перемотка времени. Мой удар шёл когда в тебя впились штыри, а ты пишешь что ты защитился когда был мой удар, в следствии ты защитился когда в тебя впились штыри, а это значит что ты защитился сферой ещё в прошлом твоём ходу.

IV. Зовём судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито штыри не надо...для призрачного дракона. Нарушение 2-го правила.
Kiborjik, победа,ибо соперник нарушил правило раньше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.