P.S котоамацуками не сработает из-за того что клоны окружили меня так что ты бы меня не заметил. Это было и так понятно. 7 клонов достаточно. Ход:Джирома всё еще готовится к чему-то.
Так и еще расстаяние 50 метров. котоамацуками не сработает.
Ноупроблем. Ты не указал что его используешь. Как только ты появился сзади меня,бой был уже закончен. Когда я повернулся,ты попал в тсукуеми. Признаешь?
А если и использовал,то не указал что делаешь со мной. Так что всё равно победа.
RedPlace (04.08.2015, 15:17) писал:Ты не указал что его используешь.
я написал что он что-то сделал Шисуи пробрался в тыл до того как ты активировал ВМШ так что ты не мог подозревать то что он сзади и думал что настоящий в 50 м спереди. Шисуи был мастером скрывать своё присутствие
ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ,КОГДА Я НАХОДИЛСЯ В КОТОАМАЦУКАМИ, А ПОСКОЛЬКО КОТОАМАЦУКАМИ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 1 ХОД,ТО Я УЖЕ СВОБОДЕН, И Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ В ТСУКУЕМИ. КТО БУДЕТ СПАМИТЬ В ТЕМАХ-БУДУ КИДАТЬ ЖАЛОБУ И МИНУСОВАТЬ РЕПУ. ХАРЕ СПАМИТЬ В МОИХ БОЯХ!!!! Сори за капс.
50% боя - флуд. Аннулировано. НеИскусственныйДейдара, ну а так надо описывать,что делаешь,Шисуи владеет обычным клонирование ВМШ поймёт,что то не оригинал. RedPlace, ты повернулся и? Для Цукуеми нужен контакт глаз, да и узнать,что он с заде ты не мог.