Форум Jut.su

против TSB (2)

2015-08-04T11:24:31+03:00 2015-08-06T07:25:12+03:00
Саннин
+ 21
Активный участник
Саске

инфо
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Кагуя

Саннин
+ 21
Активный участник
Увидев противника Саске сразу же активировал все свои додзюцу...и встал в стойку
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Одновременно с противником Кагуя активировал Бьякуган,при этом её кости сделали на ней некое подобие брони которое нельзя было пробить обычно катаной.Сама Кагуя начала готовится к чему-то
Саннин
+ 21
Активный участник
Саске кинул кунай в Кагую
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Когда Саске кинул кунаи Кагуя взлетела на 50м после чего активировал 3глаз и внимательно наблюдала за противником
Саннин
+ 21
Активный участник
Саске снова кинул кунай в Кагую
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Когда Саске доставал кунаи Кагуя появилась позади него и убила кулаком из Чакры.

Скучно
Саннин
+ 21
Активный участник
Как только Саске увидел что Кагуи нет на месте он сразу поменялся с ней местами и пронзил её прямо в сердце
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Ох мать,ты даже правил не знаешь.Во первых между нами было больше 35м.
Дальше скорость моего перемещения больше ЛБГ и ты не уследил бы.Закончили
Саннин
+ 21
Активный участник
TSB, вызывай
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
TSB (04.08.2015, 11:44) писал:Когда Саске доставал кунаи Кагуя появилась позади него и убила кулаком из Чакры.
Чем переместился? Каким образом? Тут и половины нету,ход аннулирован. Ходи.
Броня-броня...
ruitan, твой тоже.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Боже как же ты тупой Зараки.Нахер мне писать что я сделал портал если это и так понятно?Пофиг мне на преды.

Как мне описывать?Открыл портал,зашёл в портал,открыл портал заде Саске,скопил чакру,сделал Кулак из чакру,Направил кулак в сторону Саске,отправил кулак,кулак летит,кулак долетел,кулак ударил Саске,кулак нанёс урон саске.Саске умер ?Так б**ть?
Саннин
+ 21
Активный участник
[b]TSB, вот именно...видел какие длинные ходы у судей и опытных бойцоц[/b]
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
ruitan, О мой бог,длиные ходы офигеть можно,они это делают потому что им делать больше нефиг и они пишут длинные и красивые посты.А я плевал на красату и хочу просто провести быстрый бой
Саннин
Активный участник
[вещи]
24 часа
ruitan, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.