Форум Jut.su

Мереана, сюда!!!

2015-08-04T08:16:14+03:00 2016-10-09T12:19:02+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж: Учиха Саске.
Чистое поле, расстояние между нами - 10 метров. Все поле - 200 х 200 метров.
Солнечно, безоблачно.
Противники стоят друг напротив друга.
Заключенный
+ 3
Участник
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
У Саске в глазах сверкнул Вечный Мангеке и Риннеган, после чего Учиха достал Кусанаги и сложил печать.
Заключенный
+ 3
Участник
- Не плохо... Молодой Учиха. Посмотрим на что ты способен.
После этих слов в обеих глазах у Мадары появились Риннеганы, а позади его туловища начали разлетаться Гудодамы, и явился посох.
Техника "Ринбо: Хенгоку" активирована.

(Все четыре тени расположены вокруг меня)
- Потанцуем?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Во время активации додзюцу сзади оригинала появился Саске. (Расстояние - 0,1 метр), после чего проткнул Мадару катаной в голову, после чего противник умер.
Заключенный
+ 3
Участник
Быстренько я победил, смотри здесь твою перемотку. Ты мне и моргнуть не разрешил, а это не по правилам.
Хитсугая Тосиро (04.08.2015, 08:43) писал:
Во время активации додзюцу сзади оригинала появился Саске. (Расстояние - 0,1 метр), после чего проткнул Мадару катаной в голову, после чего противник умер.

Будет ли это считаться моей победой, решит Судья.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Меня такие ходы тоже иногда раздражают, но так можно к сожалению
Мереана, Защитный ход
Заключенный
+ 3
Участник
- Хм.
Поступим также.
1 аргумент: додзюцу быстро активируется, и ты не мог предугадать время его полной активации, а значит Тени были созданы. Я тебе не сказал как, а значит, это было быстро, насколько возможно, и происходило это в одном ходу. Не поочередно образовывалось. а слажено с другими техниками приведенными в моем ходу.
2 аргумент: пронзил не меня, а мою тень, поскольку я сказал о том, что они были разложены вокруг меня, и одна из них была сзади меня.

Мой же оригинал пригнулся от исходящего удара из-за спины (все таки оригинал может чувствовать движение своей тени, он ее создатель). Пригнувшись от Кусанаги, Мадара мгновенно обернулся, ударив Саске по ноге с такой силой, что Кусанаги оказалось в руках Мадары а сам Учиха упал. После чего последовал ответный удар, и он пришелся тебе в грудную клетку... Да... Прямо в сердце...

Что смог.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Додзюцу активируется быстро.
Хитсугая Тосиро, почему не указал с помощью какой техники ты там оказался? Шуншин? Амонетоджикара? Ход аннулирован. Ходи.
Мереана, твой тоже,думаю понял почему.
Действия Мадары произошли,а последующие действия Саске будут после его действий.
Заключенный
+ 3
Участник
Батя Зараки дело говорит, пусть я и ничего не понял.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
А для чего я по вашему сложил ПЕЧАТЬ?!!!!!!
Неправильный вердикт...
Заключенный
+ 3
Участник
Ходить будем?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Зараки прав, ты не указал с помощью какой техники переместился, печать ты мог для чего угодно сложить
Продолжайте
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Окей...
Сложил печать и переместился на 20 метров по направлению от врага. (Шуншин)

Да, кстати, кое-что про Аменотоджикару судьям.
Аменотоджикара - не техника телепортации в любую точку, а смена мест противников.
Заключенный
+ 3
Участник
(Рекудо мод. активирован)
- По направлению от врага, значит, отбежал... Ну ладно...
- Сотворение Леса!

Все древо начало идти на тебя, а у меня тем временем созрел план по твоему уничтожению.
Заключенный
+ 3
Участник
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Мереана, победа.
Ну да-да,Батя Зараки всегда прав. Или тебе,или просто Минате такое говорил ^_^
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.