Персонаж: Учиха Саске. Чистое поле, расстояние между нами - 10 метров. Все поле - 200 х 200 метров. Солнечно, безоблачно. Противники стоят друг напротив друга.
- Не плохо... Молодой Учиха. Посмотрим на что ты способен. После этих слов в обеих глазах у Мадары появились Риннеганы, а позади его туловища начали разлетаться Гудодамы, и явился посох. Техника "Ринбо: Хенгоку" активирована.
(Все четыре тени расположены вокруг меня) - Потанцуем?
Во время активации додзюцу сзади оригинала появился Саске. (Расстояние - 0,1 метр), после чего проткнул Мадару катаной в голову, после чего противник умер.
Быстренько я победил, смотри здесь твою перемотку. Ты мне и моргнуть не разрешил, а это не по правилам.
Хитсугая Тосиро (04.08.2015, 08:43) писал:
Во время активации додзюцу сзади оригинала появился Саске. (Расстояние - 0,1 метр), после чего проткнул Мадару катаной в голову, после чего противник умер.
- Хм. Поступим также. 1 аргумент: додзюцу быстро активируется, и ты не мог предугадать время его полной активации, а значит Тени были созданы. Я тебе не сказал как, а значит, это было быстро, насколько возможно, и происходило это в одном ходу. Не поочередно образовывалось. а слажено с другими техниками приведенными в моем ходу. 2 аргумент: пронзил не меня, а мою тень, поскольку я сказал о том, что они были разложены вокруг меня, и одна из них была сзади меня.
Мой же оригинал пригнулся от исходящего удара из-за спины (все таки оригинал может чувствовать движение своей тени, он ее создатель). Пригнувшись от Кусанаги, Мадара мгновенно обернулся, ударив Саске по ноге с такой силой, что Кусанаги оказалось в руках Мадары а сам Учиха упал. После чего последовал ответный удар, и он пришелся тебе в грудную клетку... Да... Прямо в сердце...
Додзюцу активируется быстро. Хитсугая Тосиро, почему не указал с помощью какой техники ты там оказался? Шуншин? Амонетоджикара? Ход аннулирован. Ходи. Мереана, твой тоже,думаю понял почему. Действия Мадары произошли,а последующие действия Саске будут после его действий.