Я буду считать что у тебя только вмш активирован. Ход:В глазах джирома светился вечный мангекё шаринган.После чего он создал 8 древесных клонов которые окружили его. Он смешался с толпой,после чего все клоны сложили какие-то печати.Он явно готовился к чему-то.
Я считай назвал своим именем, по сути, это Риннеган, однако он имеет томоэ, а значит можно предположить что это гибрид Шарингана и Риннегана. Раз ты так возмущаешься, пусть для тебя это останется Риннеганом.
(Риннеган у меня активирован, пусть я и сказал другими словами, но все же ты не Судья чтобы аннулировать ходы) Пока ты создавал клонов, я с помощью Аменотеджикара появился у твоего оригинала за спиной, и ударом в сонную артерию вырубил тебя.
Я твой ход не аннулировал.Я писал что я считаю что у тебя только вмш.Так что не надо мне тут ляля.Теперь у тебя и риннеган.А риннешаринган это 3-ий глаз :) Ты написал что пока я создавал клонов. Получается что ты переместился еще до их создания.А с кем ты местами поменялся? Там в то время был только я.А если ты поменялся местами со мной,то ты бы ничего не смог сделать.
После того как мы поменялись местами,джирома начал готовится к чему-то,предварительно создав 4 древесных клона,которые защищали меня.
Ты уже вырублен чувак, если я телепортировался, это не значит что я должен еще раз телепортироваться, мне было достаточно тебя вырубить и все. Прости, но ты ничего не предпринял чтобы очнуться... Да собственно у тебя и не было вариантов спастись.
Контролируйте свои понимания. За текстом - это очевидная перемотка. Нету такого, как "Ой, блин, ты ничего не понимаешь, это для меня РиннеШаринган" и так дальше. Вердикт: Измена хода. RedPlace, победил.