Джирома акт. вечный мангекё шаринган. Пристально наблюдав за действиями соперника он начал готовится к чему-то. Однако про защиту он не забывал,поэтому до начала подготовки создал 7 древесный клонов. Клоны окружили Джирому поэтому ничто не могло помешать ему подготавливаться.
1 из моих клонов отошел на метр от меня. После чего остальные снова образовали круг,защищая меня. У клона(который отошел) появились ребра сусано а затем появилась 2-ая стадия сусано.Оригинал же смешался с 1 из несколько клонов которые стояли сзади/по бокам от меня. Теперь ты не знаешь где находится оригинал.Настоящий Джирома всё еще готовится.
Во время того, как клон отходил (до активации ребер), Саске оказался сзади противника, после чего проткнул его голову катаной сзади. (Расстояние - 0,1 метр).
С вами неинтересно играть. Вы делаете все еще до моих ходов. Ну ладно.
После исчезновения противника,Джирома понял что это будет атаки со спины/с воздуха,поэтому после удара Саске катаной,он очутился в совсем другом месте(техника подмены).За противником,примерно 4 метра от него.Клон,который находился в сусано,сдавил тебя своей большой рукой сусано(xD).Джирома,в это время начал подготовку с нуля. P.S По аниме,1-ый сезон Наруто,техник подмены работала не только с деревяшками. Поэтому подмениться можно было с чем угодно.Так что не нужно кричать(С грязью тоже можно подмениться.Так сделал Орочимару при битве с 3 хокаге. И еще кто-то) P.P.S надеюсь бъяснил