Форум Jut.su

Против Хитсугая Тосиро

2015-08-04T07:51:59+03:00 2016-10-09T18:19:35+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Местность:Поле 1000х1000
Погода:Солнечно.
Расстояние между противниками 10 метров.
Джирома Сенджу
https://forum.jut.su/surveys/topic-83726.html
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха Саске.
Саннин
+ 14
Активный участник
Джирома акт. вечный мангекё шаринган. Пристально наблюдав за действиями соперника он начал готовится к чему-то. Однако про защиту он не забывал,поэтому до начала подготовки создал 7 древесный клонов. Клоны окружили Джирому поэтому ничто не могло помешать ему подготавливаться.

В глаза не смотрит кстати.

Упс. Не туда :(
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Во время активации додзюцу противника, Учиха активировал Вечный Мангеке и Риннеган, после чего сложил печать и запомнил, где находится оригинал.

Во время активации своего додзюцу достал катану. (Добавка)
Саннин
+ 14
Активный участник
1 из моих клонов отошел на метр от меня. После чего остальные снова образовали круг,защищая меня. У клона(который отошел) появились ребра сусано а затем появилась 2-ая стадия сусано.Оригинал же смешался с 1 из несколько клонов которые стояли сзади/по бокам от меня. Теперь ты не знаешь где находится оригинал.Настоящий Джирома всё еще готовится.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Во время того, как клон отходил (до активации ребер), Саске оказался сзади противника, после чего проткнул его голову катаной сзади. (Расстояние - 0,1 метр).
Саннин
+ 14
Активный участник
С вами неинтересно играть. Вы делаете все еще до моих ходов. Ну ладно.

После исчезновения противника,Джирома понял что это будет атаки со спины/с воздуха,поэтому после удара Саске катаной,он очутился в совсем другом месте(техника подмены).За противником,примерно 4 метра от него.Клон,который находился в сусано,сдавил тебя своей большой рукой сусано(xD).Джирома,в это время начал подготовку с нуля.
P.S По аниме,1-ый сезон Наруто,техник подмены работала не только с деревяшками. Поэтому подмениться можно было с чем угодно.Так что не нужно кричать(С грязью тоже можно подмениться.Так сделал Орочимару при битве с 3 хокаге. И еще кто-то)
P.P.S надеюсь бъяснил
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Короче, замену на поле делать нельзя, соответственно ты не защитился. Если ты напишешь другой способ спасения, то будет перемотка. Сдавайся.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Мне модераторы постоянно говорили, что замену на чистом поле сделать нельзя...
Саннин
+ 14
Активный участник
А как тогда Орочимару сделал подмену,когда сражался с 3-им хокаге при нападении на Коноху? Там была подмена. С чем? С грязью. Ждём судей.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро, победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.