Форум Jut.su

rutian

2015-08-03T21:58:07+03:00 2015-08-03T22:25:30+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Персонаж:Карин

Место:мы находимся на полянке между густого леса полянка 10x10 метров,сам лес без границ,через 10 метров леса на запад расположено озеро 20x20 метров
Погода:Пасмурно,осень,облетают листья с деревьев.

Анбу
0
Активный участник
Курейнай Учиха
Саннин
+ 21
Активный участник
Мадара
Саннин
+ 41
Активный участник
Увидев своего соперника,из за спины Карин появилось 20 цепей,10 цепей сделали купол над ккарин который защищал её от всех атак,а други 10 с разных сторон направились на Мадару. (Карин не смотрит в глаза Мадары на протяжении всего боя
Саннин
+ 21
Активный участник
Мадара подпрыгнул на 10 метров и сразу же активировал абсолютное сусано...и просто раздавил цепи
Саннин
+ 41
Активный участник
Если я не ошибаюсь то надо бы сначала активировать ВМШ для сусано,я этого не наблюдаю в твоём ходу,значит он анулирован
Ход:№ цепи плотно сжали Мадару,а другая цепь метро попала и прошла насквозь через лоб Мадары,другая цепь попала в горло,а другие проткнули ноги

метко*
Саннин
+ 21
Активный участник
Мадара активировал ВМШ и риннеган ...сжег цепи с помощью аметарасу сделал вдох и ригенирировал (это не эдо тенсей ...)
Саннин
Активный участник
[вещи]
ruitan, У Мадары нет Аматерасу, и не надо писать мне,то что в списке техник оно числится , Мадара ни разу не использовал его ни в аниме ни в манге.
Синнон, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.