ну ты мне перса не сдеал ну я его изминил я тебе ре потом одам ок а когда сиб судьёй стал активировал режим мерцания(скорость буквально меньше райкаге)
Активирую Демонический глаз-с помощью него могу предвидеть 2 атаки за бой ( -5 ед за активацию ), бросаю в тебя 2 фума сюрикена на леске один выше на 20 метров
со скоростью реско стортонул в лево поевился в заде и кинул три вз куная 1 в тебя 2 под ноги ( это с зада ) 3 перелетел через твою голов и упал под ноги спереди
Применил разпад ( могу это сделать так как я предвидел атаку своим додзюцу ) появился там где ты стоял когда кидал в меня кунаи все твои кунаи при летели в тебя и ты сдох
Ой сори ошибся , мне показалось что ты перелетел через меня так что я просто сзади тебя протыкаю тебя кунаем
Я написал что отпрыгнул далеко в лево а завеса не такая большая я уже вылетел из неё и увидел что ты одеваешь респиратор, тоже одел его, ( решил сражаются серьёзно ) одел повязку ( она в доп ) достал пистолеты ( тоже в доп ) выстрелил в тебя из одного из них