Форум Jut.su

Го в бой

2015-08-03T19:25:41+03:00 2015-08-04T10:04:56+03:00
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: чистое поле
Погода: солнечно
Между нами 10 м
Мой перс Наруто
Анбу
+ 7
Активный участник
Мадара Учиха
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и МШП превратил гудодаму в иглу и пронзил ей мадару
Анбу
+ 7
Активный участник
В глазах Учихи был виден Риннеган. Так же одновременно с действиями противника , вокруг Мадары начало образовываться Сусаноо , которое в 3 стадий защитило хозяина от вражеского Гудодамы. Мадара сложил печати.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто использовал биджудама расен сюрикен и пробил вражеское сусаноо, после чего пронзил сердце Мадары иглой гудодамы и убил его
Анбу
+ 7
Активный участник
Во время оброзования Биджудама Расен Шурикена Наруто внезапно отлетел назад прервав технику. Нечто сбившее юного Узумаки с ног был ни чем иным как Ринбо: Хенгоку , которых было больше одного. 2 из этих Ринбо начали интенсивно уничтожать клонов Наруто. (Ты создал клонов до вхождения в МПШ , стало быть они обычные и не знают про Ринбо.+ Не забывай пор силу и скорость Ринбо , с котрым они быстро смогут уничтожить всех твоих клонов. А оригинал Наруто был занят испольнением техники , и не смог уклонится.)Мадара складывает печати.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: я не создавал клонов я просто активировал РБК, но не создовал клонов
Анбу
+ 7
Активный участник
РБК это типо Техника Массовог теневого клонирования , его нельзя активировать и не создать клонов. Ждемс КС
Саннин
Активный участник
[вещи]
РБК - Режим бесконечных клонов, позволяет Наруто создавать неограниченное копий , так что его можно активировать и даже нужно
Так ,что продолжайте
Анбу
+ 7
Активный участник
pro100 Minato, [/i] Я знаю , но он указал что не создавал клонов ,а лишь активировал режим.
Анбу
+ 7
Активный участник
Эх , ладно. Продолжаем
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Otokage, ты умер от биджужама расен сюрикен
Анбу
+ 7
Активный участник
О Боже!!!
Otokage (03.08.2015, 20:20) писал:Во время оброзования Биджудама Расен Шурикена Наруто внезапно отлетел назад прервав технику. Нечто сбившее юного Узумаки с ног был ни чем иным как Ринбо: Хенгоку , которых было больше одного. .
Каге
+ 39
Общительный
Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.